Pegasus (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 1 Woche • Sonstige
Hotel gut im Detail, aber mit mehreren Mängeln

Haben zu zweit ein Zimmer erhalten, was für 4 Personen ausgestattet war. Das Hotel hat viele kleine Rückzugsecken (Hängematte, Strandhäuschen etc.). Haben für 30Euro das Zimmer einen Tag länger behalten, da unser Abflug verlegt wurde. Die Gästestruktur ist angenehm gemischt. Preis-Leistung ist super. Service-mäßig gibt es ettliche Mängel. Gut sind die Wasser gefüllten kühlschränke und die Rückzugsecken im Außenbereich.

• Wir hatten zu zweit ein Zimmer für vier. Da war die Zimmergröße ideal...zu viert aber viel zu eng. Es ist ganz okay eingerichtet. Die MINI-BAR wird nie aufgefüllt, es befinden sich aber in der Hotelanlage mehrere Kühlschränke, wo man sich Flaschenwasser mitholen kann.

• Gut
  • Die Gastronomie ist gut. Es gibt mehrere Eßecken und es verteilt sich dadurch. Das Essen schmeckte alles super und war abwechslungsreich. Das gespülte Geschirr war leider oft nicht sauber.

• Schlecht
  • Das Personal ist freundlich. Ander Rezeption wird gut Deutsch gesprochen, beim Service eher englisch. Das Zimmer wurde täglich gut gereinigt. Die Massagen sind okay. die Badetücher können dort gegen eine Kaution von 5 Euro geholt werden. Leider hat uns der Masseur bei der Kautionsrückgabe betrogen...mit Klebeband versehene Münzen entsprachen nicht dem Wert...und wurden ganz gekonnt dem kind in die Hand gegeben...also AUFPASSEN. Der Föhn im Zimmer ging nach 30 Sekunden aus. Die erste Beschwerde nichts...die zweite Beschwerde "es sei normal, daß man sich 1 Minute Föhnt und dann 10 Minuten pausiert" ;-( In der einen Woche wurde daran NICHTS geändert, nach mehrmaligem reklamieren. Leider war auch im seltensten Fall WLAN verfrügbar...Reklamationen ohne Erfolg. Die MINI-BAR im Zimmer wird NIE aufgefüllt.

• Die Lage ist etwas abschüssig, aber durch den Dolmusch gut angebunden. Für Geld bietet das Hotel auch Transfers im täglichen Wechsel Manavgat und Alanya an. Der große täglich geöffnete Markt ist zu Fuß ca. 20 Minuten entfernt. Haben dort Ausflüge gebucht für Sapadere (30Euro-ganztägig), Rafting (15Euro-ganztägig) und Quad (25Euro-1-2Stunden) gebucht.

Die Abendanimation war leider nict unser Geschmack...Bingo, Live-Musik, nochmal Bingo, Karaoke, nochmal Live-Musik etc. Am Strand sind Wasserschuhe ideal. Ein für mich großer Mangel war, dass zur wenigsten Zeit WLAN anlag. Für Geschäftsleute ist es nicht zu empfehlen. Auch nach mehrmaligen Reklamationen änderte sich nichts. Für email-CHeck gingen wir dann bis zum Markt in die Sky-Bar, dort ist freies und zuverlässiges WLAN.

Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Vorname:Pegasus