Trixi (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Hotel mit Manko

Fahrtzeit von Atalya min.1,5 Std. Kleines Hotel mit ca. 130 Zimmer. Sauberkeit im Hotel gut. Zu unserer Reisezeit überwiegend Deutsche. Vom Alter der Gäste alles dabei. Wir werden dieses Hotel nicht wieder buchen, wer aber nur in der Sonne liegen möchte ohne große Ansprüche an das Hotel und Essen, kann man es buchen. Leider gibt es keine Telefonzelle in der Nähe, man musste ein ganz schönes Stück laufen, wenn man günstig telefonieren wollte. Wir hatten fast jeden Tag 35 Grad anfang Juni.

• Gut
  • Zimmer war ausreichend Groß. Die Dusche hat ein Rundum Duschvorhang, nach 2 Tagen hatte ich raus wie man ihn aneinander zieht damit nicht das ganze Badezimmer unter Wasser steht, leider klappte dieses nur einmal. Da musste wieder mal ein Handtuch zum aufwischen herhalten. Balkon wirklich nur ein Stehbalkon, zum Rauch hat er gelangt. Klimaanlage funktionierte gut. Schrank groß genug für eine Woche.

• Schlecht
  • Das Essen war für uns das größte Manko. Zu wenig Auswahl und leider auch wenig Geschmack. Das lange anstehen an den frisch zu bereiteten Gerichten nervte sehr. Morgens schon wenn man nur Omlett oder Pamecake essen wollte, musste man sagen wieviel und dann wurden auch wirklich nur diese Anzahl mit viel Geduld und viiiieeelll Zeit zubereitet. Dadurch entstanden lange Schlangen. Gurke und Tomaten musste man sich morgens selber schälen und schneiden, ich hoffe das dieses nur zur Zeit des EHEC Virus so gehandhabt wurde denn dazu habe ich im Urlaub keine Lust! Salate waren gut aber jeden Tag die gleichen. Die guten Bewertungen kann ich hier eigentlich nicht verstehen. 1 mal gab es frisch zubereiter Döner, wir hätten davon gerne noch mehr gegessen aber die lange Schlange davor hielt uns dann wieder davon ab. Nachtischbuffett nicht überragend und schmeckte alles gleich. Sauberkeit war Ok. Orangensaft frisch gepresst 1€ war Ok. Empfehlen können wir das Babecue.

• Mitarbeiter sind bemüht und freundlich, nur an der Rezeption klappt es noch nicht. Teilweide sehr unfreundlich und mürrisch. Im Service klappt es besser, dem Dank gilt vor allem Falk, immer fleißig und immer ein Lächeln im Gesicht. Zimmerreinigung klappte ganz gut. Leider immer zur Mittagszeit. Leider wurden unterschiede von Gästen gemacht, unserer höflichen Anfrage nach einer längeren Belegung des Zimmers wurde nicht entgegengenommen, ein anderer Gast durfte bei der gleichen Zeit des Abfahren das Zimmer noch behalten, das war doch eine negative Erfahrung, die mir sehr sauer aufsties.

• Entfernung vom Strand sehr gut. Nächste Einkaufsmöglichkeit im Alara Basar ca. Minuten entfernt. Dort bekommt man alles was in der Türkei so üblich ist. Ausflüge haben wir diesesmal nicht unternommen. Dolmus soll an der Verkehrsstraße abfahren, wir haben ihn aber wohl immer verpasst? An der großen Verkehrsstraße findet einmal die Woche ein großer Basar statt, viel günstiger als im Alara Basar, besser man geht schon am Tage hin. Sonst ist in der näheren Umgebung nichts los.

Animation war nicht aufdringlich und wenn man nein Danke sagte war`s für die Animateure auch Ok. Die tägliche Deutsche Zeitung konnte man im Kiosk zu einen Sensationellen teuren Preis kaufen. Der Pool war nicht sehr groß aber man bekamm immer eine Liege auch noch um 11 Uhr. Strand war durch die großen Steine (die wirklich unangenehm sind) nicht sehr schön. Allso Aquaschuhe einpacken, Badelatschen langen nicht, verliert man im Wasser. Schirme waren überall genug vorhanden.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Vorname:Trixi

Lieber Gäste Wir werden İhre Kritik sehr ernst nehmen und bedanken uns für İhre ärliche meinung,nur es ist schade dass wir Sie nicht wieder sehen werden denn wir sind uns auch sicher durch unsere ehrlichen Gästen vieles anderes wird und besser wird.