- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Pro: Für Familien sehr geeignet. Viele Freizeitmöglichkeiten, wie Billiard, Tischtennis, Tennis, Wassersportarten von Dritt Anbietern sowie Hauseigner Mini-Golf. Eigene Rutschbahnen. Alara Grand Bazar zu Fuss in 10 min erreichbar. Tolle Shops und eine riesen Auswahl an Produkten. Gutes Essen, zudem konnten man selber Grillen und die Aussicht aufs Meer geniessen. Gratis Getränke bis 00.00 Uhr, toller Imbissrestaurant am Pool (Pizza, Hamburger, Pide, Pommes) sowie eigener Eis Creme Stand (kostenlos). Lustige Animation Show. Kontra: -Strand aus Steinen! -WLAN nur in der Lobby -kleine Zimmer -wenig Liegestühle am Pool -geschlossene Disco -frisch gepresster Orangensaft kostenpflichtig -sauberes Hotel jedoch an gewissen Stellen renovierungsbedörftig
- ZimmergrößeEher schlecht
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Vorname: | Aferdit CH |
Hallo Aferdit CH, wir bedanken uns recht herzlichst für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung bei Holidaycheck und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. İhre Meinung ist die Basis zur ständigen Verbesserung unserer Leistungen. Es freut uns in erster Linie das İhnen der Urlaub gefallen hat und Sie sich erholt haben. Ja der Strand besteht zu 85% aus Sand und die letzten Meter ins Wasser geht mann über Steine. Es ist schwierig etwas an der Natur zu ändern. Dafür haben wir aber ein sehr sauberes Wasser. Mit dem Steeg ist der Zugang viel besser geworden und mit Badeschuhen dürfte es kein Problem seien. Wir würden uns freuen Sie erneut als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Eine schöne Zeit und einen angenehmen Sommer wünscht Ihnen, Mit freundlichen Grüßen Team Club Aqua Plaza Guest Relation Cem Subasi cem @clubaquaplaza.com