Andy (51-55)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Strand
Kann man sich sparen wenn man nicht unbedingt muss

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Nach Ankunft im Hotel wurde uns mitgeteilt, dass wir für 2 Nächte in ein anderes Hotel müssen. Dort haben wir dann erfahren, dass wir nicht die einzigen waren denen das passiert ist. Somit waren wir nach 2 Tagen mit vielen Familien dann auf der Rückfahrt vom Ausweichhotel zum eigentlichen Hotel. Wie uns schien gängige Praxis. Das Ausweichhotel war ein Witz, auch weil einen Stern niedriger. Im Allgemeinen war ein sehr unfreundlicher Umgang mit den Urlaubern. Am schlimmsten waren die jungen Kellner der Strandbar. Wenn man z. B. ein Getränk wollte und dieser gerade beim Aufwaschen war wurde mit nassen Händen gezapft oder eingeschenkt und immer schön tropf tropf in das frische Getränk. Einfach ekelhaft. Diese Leute sind offensichtlich von der Straße geholt, geschult ganz sicher nicht. Dazu kommt noch der unfreundliche Gesichtsausdruck und die knappen und unfreundlichen Antworten. Abends ist Selbstversorgung angesagt. Obwohl viele Kellner anwesend sind wird man neben dem Essensbereich nicht bedient. Nur wenn man offensichtlich Stammkunde ist und den Kellner schmiert. Das Zimmer war klein, was uns persönlich aber nicht gestört hat, da wir nur dort geschlafen haben. Wir haben uns trotzdem gut erholt weil wir das Beste aus der Situation gemacht haben. Es ist auch nicht alles schlecht, nur können wir das Hotel wirklich nicht empfehlen. Es ist 100% nur 3 Sterne wert.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Andy