- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
das kleine hotel in ruhiger umgebung scheint schon etwas älter zu sein. man kann das hotel nur mit all inklusive buchen. die gäste bestanden in unserer reisezeit zu 90% aus russen, wir waren das einzige deutsche pärchen. altersmäßig waren die gäste bunt gemischt, der großteil zwischen 25 und 35. als abschließenden kommentar würde ich sagen, das einzig schöne am hotel war der strand, leider konnte dieser die ganzen anderen unannehmlichkeiten nicht wieder gutmachen. dies war der erste von ca. 20 urlauben bei dem ich die tage gezählt habe um wieder nach hause zu kommen! es gibt in diesem abschnitt sehr viel schönere hotels bei denen das preis/leistungs-verhältnis auch stimmt! beim aqua plaza kann ich nur sagen 4 sterne - NIEMALS!
die zimmer waren winzig, der teppich von flecken übersäht. die möbel wirkten schon sehr abgewohnt. das klitzekleine bad roch ekelhaft, die klimaanlage funktionierte nicht (war nur 2 stunden am tag überhaupt an und blies dann nur warme luft - keine individuelle regelung möglich!). da wir ein zimmer unter dem flachdach hatten konnten wir wegen 30 C im zimmer nachts kein auge zutun.
das essen war durchschnittlich, typisch türkische gerichte haben wir vermißt. leider war das geschirr und besteck immer sehr dreckig, man mußte oft nach einem sauberen teller suchen. nach dem 3 tag gabs das gleiche, man konnte das essen sehr schnell nicht mehr sehen. die trinwasser und fruchtsaftspender haben geklebt vor dreck...da konnte einem wirklich der appetit vergehen, und wir sind in solchen dingen wirklich nicht kleinlich! am buffet gabs warteschlangen. wir waren in 10 tagen das einzige deutsche pärchen im hotel, ca. 90% der gäste waren russen. leider haben sich gerüchte bezüglich des verhaltens am buffet bestätigt...da wird der teller randvoll geschlichtet und nicht mal die hälfte davon gegessen. die ganze stimmung unter den hotelgästen empfanden wir als sehr unfreundlich und arrogant - so etwas habe ich in keinem meiner urlaube bisher erlebt.
die servicekräfte waren zwar stets freundlich, machten allerdings oft einen sehr unprofessionellen eindruck - es verging kein tag an dem nix zu bruch ging. unsere beschwerden bezüglich einer defekten klimaanlage wurden zwar immer freundlich aufgenommen, allerdings geschah nichts... beim wechsel der handtücher fehlten immer mal das ein o. andre handtuch. es gab keinen vorleger fürs bad so das dieses nach jeder dusche unter wasser stand. wir hatten ein zimmer ohne balkon was schade war da man keine möglichkeit hatte sachen zum trocknen aufzuhängen. (die balkons der andren zimmer waren allerdings winzig!)
lage etwas abseits der hauptstraße und daher sehr ruhig, die transferzeit betrug ca. 2.5 stunden. der kieselstrand ist direkt am hotel. der strand war in unserer urlaubszeit das schönste am hotel! liegen waren immer ausreichen da, obwohl wir in der haupsaison dort waren.
es wurden die standartmäßigen aktivitäten geboten. die animateure sprachen teilweise deutsch und waren nicht zu aufdringlich. die pools sind klein aber ok, leider ist die wasserrutsche nur täglich zweimal zwei stunden in betrieb.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2006 |
Vorname: | Kathrin & andi |