Andre & Sabrina (26-30)
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Strand
Klasse Hotel gerne wieder

Das Hotel an sich war sehr schön. Die Zimmer zweckmäßig eingerichtet, mit Tv Kühlschrank Großer Schrank und Safe! Die Zimmer wurden täglich geputzt von sehr netten Damen, die haben auch immer schöne Schwäne oder Herzen mit Blüten usw. auf´s Bett gemacht. Handtuch wechsel täglich um die Mittagszeit rum. Wir hatten All Inclusive wie eigendlich jeder da, ist auch ratsam weil da so nichts in der Nähe ist ausser der Alara Basar. Das Essen an sich war teilweise abwechslungsreich, aber sehr Lecker. Getränke waren auch sehr gut :Cola, Limo, Sprite, Wasser (überall standen Kühlschränke), Mineralwasser, Bier (Efes sehr gut), und dann alle Schnäpse die man so kennt. Gästestrucktur war überwiegend Deutsche, Polen und Russen am letzten Tag kamen noch zwei Niederländer. Naja und halt wie auch bei den anderen Bewertungen zu lesen, das man die erste Nacht nicht sein gebuchtes Zimmer bekommt. Aber war nicht so schlimm am Nächsten Tag sollten wir noch ´mal fragen und ich habe sofort einen neuen Schlüssel gekriegt und wir wechselten. Wir haben auch Freunde gefunden mit denen der Urlaub noch schöner war, (Liebe Grüße an Roxi GeKa Hendrik Tanja und natürlich auch Anne Rose und Hans Peter)!!!! Trinkgelder den Kellern Persönlich geben! Den Putzfrauen auch oder aufs Kopfkissen. Essen gehen immer so früh bzw so pünktlich wie es nur geht, damit es warm ist. Am Strand sind ca 10 m Große Steine das ist der Einstieg zum Meer bitte Badeschuhe mit nehmen. Jede Animation mit nehmen die wundervoll,großes Lob nochmal an Haribo Fehmi und Anja co. Den Friseur im Haus auch mal machen günstig und super. Massagen sollen toll sein Leider nicht ausprobiert. Das Geschäft im Haus ist ok aber etwas Teuer kauft lieber Alara Bazar Etwas billiger. Und wenn Ihr alle dahin fahrt bestellt Fehmi und Haribo liebe Grüße vom Nippelman.

• Die Zimmer relativ Groß, aber Sauber. Im Bad, gabs Dusche Toilette Waschbecken Föhn, Seife Shampo! Ohren Stäbchen, Badehauben. Und man hat entweder Stehbalkon oder Sitzbalkon mit Meerblick oder ohne. Klimaanlage war auch vorhanden. TV auch mit deutschen Sendern:-D

• Gut
  • Es gab ein Hauptrestaurant wo es täglich Buffet essen gab. Die Speißen an sich waren sehr Lecker, gut es gibt immer irgendwas, was einem nicht Schmeckt. Salate ohne ende, Fisch Fleisch Kartoffeln Nudeln Reis. Und dann noch der Nachtisch ohhhh mein Gott ein Traum so viel und so Lecker, einfach nur Klasse. Tische wurden immer Sofort abgeräumt und gereinigt. Ein Problem gibt es da, die Speißen sind manchmal Kalt, weil die keine vernümpftigen Wärmebehälter haben.

• Der Service vom Personal war gut, ausser 1 - 2 Schwarze Schafe hat man immer und überall. Die an der Rezeption konnten Deutsch, und wahren beide auch sehr nett. Der Muhammed der Nachts dort sitzt kann nur Englisch aber sehr Humorvoll. Die Kellner sind Super kümmern sich gut um die Gäste haben immer ihre Augen überall. Die Putzfrauen haben für mich einen Super job gemacht immer alles schön Dekoriert und gereinigt, Klasse Daumen Hoch!!

• Zum Strand musste man durch den Hof, durch die Red Bar ( Billiard Tisch und Kicker) am Pool vorbei, durch den WUNDERSCHÖNEN Garten ( der auch sehr zu Empfehlen ist Hängematten Liege Muscheln Tische alles da Wunder voll) und schon waren wir da. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel wurde in einem Klimatisiertem Bus durchgeführt, und dauerte 1,5 Stunden. Wenn man aus dem Hotel raus geht, und dann an der Straße links hat man einen Geldautomaten. Geht man rechts kommt man zum Alara Grand Bazar, 370 Geschäfte! Bootstouren und Jet.ski usw am Strand zu erhalten nur Teuer.

JA, jetzt kommt das beste, der Pool da waren wir nur zwei mal, tja ein Pool halt :-D war Sauber und jeden Abend wurde neues Chlor rein gemacht. Sport: Die Animateure kamen immer überall hin und haben jeden gefragt für Volleyball, Dart, Luftgewehr schießen, Aerobic, Boccia u.v.m.! Jeden Abend haben die Animateure ein Program gehabt, das wahr immer Klasse. Da hat jeder gelacht, großes großes Lob an Haribo und Fehmi das waren die besten wir hatten jeden Tag viel Spaß. Die zwei kamen auch so immer zu dir und haben mal nur mit geredet, es war einfach schön!Auch Anja war super die konnte zwar nur kaum Deutsch aber englisch und Polnisch. Der Fehmi musste dann nach der Veranstaltung direkt zur Disco naja klein aber fein wir waren zwar meistens nur 4 Mann in der Disco aber Fehmi nimmt jeden Musik wunsch an. Hoffentlich sehen wir uns nochmal wieder, der Nippelman kommt wieder :-D :-D

Mehr Bilder(9)
    Dauer:1 Woche im September 2011