- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
kleine überschaubare Hotelanlage mit Al-Service zum unschlagbaren Preis.Hotel hat eine schöne Gartenanlage,der Service beim Essen,an den Bars oder Zimmerreinigung ist ok.Essen ist ausreichend und sehr schmackhaft! Leider muß man am Abend beim warmen Bufett etwas anstehen weil viele Gäste gleich um 19 Uhr essen gehen etwas später ist entspannter.Das Animationsprogramm ist ok,wer mag kann den Tag über viele Sachen machen.Der Strand ist sehr steinig,ohne Badeschuhe geht fast gar nichts. Leider hat das Hotel ein Überbuchungsproblem!Man hört überall, dass Zimmer getauscht wurden bzw.Leute für 2 Tage in ein anderes Hotel geschickt wurden. Wir hatten auch getauscht, weil das angebotene Zimmer so klein war(eigentl. nur für 1Person) und auch noch zur Straße raus(sehr laut) nach einer Nacht wurde uns ein sehr schönes Zimmer mit Meerblick für 45€ Aufschlag angeboten,welches wir dann bewohnten. Was mich noch etwas ärgerte war der immer größer werdende Anteil an osteuropäischen Urlaubern,dies war aus den Bewertungen kaum ersichtlich.Viele dieser Urlauber(meist Jugendliche)fingen schon nach dem Frühstück an zu "feiern". Unweit der Hotelanlage ist ein riesiger Basar mit vielen Geschäften und einmal in der Woche ist ein Textilbasar mit fliegenden Händlern ganz in der Nähe des Hotels. Im großen und Ganzen für ein Kurzurlaub mit Al und wenn man nicht grd. Sparzimmer gebucht hat,bzw. das Zimmer nicht so wichtig ist eine kleine und feine Anlage.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut