- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Kleinere Hotelanlage(ca. 110 Zimmer)mit Zufahrt über Schotterwege. Nebenan große Baustelle und die Hauptstrasse wird gerade erneuert. Vom Lärm bekommt man aber nichts mit. Wenn man abends evt. 'mal die Anlage verlassen möchte ist dies ganz schön gefährlich, da keine Gehwege mehr vorhanden sind und auch keine Laternen, die Strasse ist sehr stark befahren und man muss ganz schön aufpassen. Die Zimmer sind teilweise mit Balkon (war eigentlich lächerlich Balkon zu sagen, es konnte kein Stuhl darauf gestellt werden viel zu schmal).Hotelgäste waren zu 60% Russen. Dieses Hotel können wir nicht weiter empfehlen, da es nicht den 4 Sternen gerecht wird. Schon alleine der Zugang ins Meer (ohne Badeschuhe unmöglich) und das einfallslose Essen sind für uns wichtige Anhaltspunkte um dieses Hotel nicht weiter zu empfehlen.Wir hatten auch den Vergleich zum letzten Jahr(auch Türkei) 4 Sterne sind nicht gleich 4 Sterne!!!
Zimmer von der Größe ok, nur der Teppich war schon sehr verschmutzt. Jeden Tag wurden die Handtücher gewechselt. Die Klimaanlage funktionierte in unserem Zimmer einwandfrei aber wie wir hörten war das nicht überall so, also aufpassen und gleich reklamieren!!Im Bad war jeden Tag beim Duschen Überschwemmung angesagt da nur eine sehr flache Duschtasse und ein komischer Duschvorhang, welcher ständig am Körper klebte. Den Balkon konnte man nur zum Stehem benutzen so schmal war dieser Anbau.
Das Frühstück war wie üblich in südlichen Ländern ok. Den Rest konnte man vergessen. Kein tolles Angebot zum Mittag geschweige denn zum Abend. Die Küche war sehr einfach, ständig gab es dasselbe zur Auswahl. Irgendwie fehlten hier die 4 Sterne Köche!!!! Auch zum türkischen Abend( fand 1x in der Woche statt)gab es wieder das gleiche Angebot wie sonst auch.Da war man ganz schön gefrustet. An der Lobbybar gab es kein Bier ohne Bezahlung was auch unverschämt war denn man hatte ja "all inclusive" gebucht.Punkt 23.00 Uhr gingen an der Pool-Bar die Lichter aus und man bekam dort keine Getränke mehr(auch nicht gegen Bezahlung). Das war auch ärgerlich!!!
Personal war freundlich und hilfsbereit und viele Hotelangestellte haben auch deutsch gesprochen.Zimmerreinigung fand täglich statt.
Hotel liegt direkt am Strand. Leider konnten wir nicht im Meer baden, da am Strand dicke fette Felsbrocken vorhanden waren und man sich gar nicht hinein wagte, um nicht evtl.Verletzungen davon zutragen. Es gab wohl im Mai 2004 noch einen Steg, der ist aber zusammengebrochen und wurde nicht wieder aufgestellt!!!(wäre aber dort dringend notwendig). Liegen waren reichlich vorhanden aber für die Auflagen musste man bezahlen. Am Pool waren auch nur die Auflagen gegen Gebühr. Einkaufsmöglichkeiten waren schon etwas weiter weg(also nur mit Dolmus zu erreichen)
Pool war in Ordnung und sauber. Die Animateure waren auch sehr bemüht und sie waren auch sehr nett. Nur für die Kinder war es nicht so toll, da die Animateurin im Miniclub nur russisch gesprochen hatte und auch nur mit sich selber beschäftigt war.Auch ein Pool mit Rutsche war vorhanden, welcher aber nur zu bestimmten Zeiten genutzt werden durfte.Den Fitnessraum konnte man auch vergessen, war im Keller und die Geräte waren auch schon hundert Jahre alt. Türkisches Bad im Hotel war auch viel zu teuer angeboten.Was uns gut gefallen hatte war die Gartenanlage, diese wurde sehr schön gepflegt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2004 |
Vorname: | Frank u. Daniela |