- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bei Ankunft waren wir über den Strand erschrocken, nichts mit Sand/Kies - eher Steine. Aber das Wasser war sehr sauber und man konnte über den Steg ins Wasser gehen. Der Weißwein war warm und süß, aber ich bin vorerst auf Bier oder Radler umgestiegen. Wir haben eine Getränkekarte vermisst, denn man wusste gar nicht, was eigentlich angeboten wird. Dann haben wir unseren super netten Barkeeper Kadir kennengelernt, der hat uns die besten Mixgetränke gemacht und war immer freundlich, wie auch das andere Personal. Gleich bei Ankunft wurde uns ein Zimmer mit Meerblick angeboten für 70 Euro Aufpreis, das Geld sollte man ausgeben - schöner Blick und kleiner Balkon. Die wunderschöne Gartenanlage mit vielen Palmen, Büschen, gemütlichen Sitzecken, Hängematten usw. luden zum Verweilen ein. Am Strand sind die Pavillons zu empfehlen, kosten allerdings 5 Euro am Tag. Wir haben uns ein Massagepaket gegönnt, das war absolut super. 5 Tage lang das volle Verwöhnprogramm (5 Ganzkörpermassagen mit Hotstone, Lympfdrainage usw. je 50 min., Hamam, Schaummassage, Peeling, Gesichtsmaske, Obst und Dr. Fisch für 125 Euro pro Person. Letztendlich war es ein schöner Verwöhnurlaub mit vielen netten Leuten.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut