- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Bei diesem Hotel grauts einem an den ersten Tagen! Wir werden es nicht nochmal buchen! Nach unserer Ankunft im Aqua Plaza gab es leider nichts zum Essen, was man bei Ankunft eigentlich erwartet. Man hat uns ein Zimmer mit Meerblick angeboten für 5euro Aufpreis pro Tag, Zimmer mit Meerblick liegen aber direkt über dem Restaurant und zur Poolseite, wo es schon mal laut sein kann. Wir haben das Zimmer zur Innenseite gewählt, das wurde zu unserem Verhängnis. Das Zimmer war in einem sehr schlechten Zustand, der Kühlschrank sehr alt und schimmlig und hat auch nicht funktioniert. Das Badezimmer und die Dusche waren sehr alt und das Klo ist fast eingebrochen, die Spülung hing schräg am seidenen Faden. Wir hatten uns beschwert, dass der Kühlschrank nicht funktioniert, daraufhin ist die klospülung kaputt gegangen und es gab überhaupt kein Wasser mehr im Zimmer. Erst nach einem Tag wurden die Sachen behoben.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht
- Ausstattung des ZimmersSehr schlecht
Die Zimmer sind Katastrophal. Sehr kaputt und alt.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Essen war prima, sehr viel leckere Auswahl, es gibt nichts zu meckern! Die Tische waren nur teilweise gedeckt und Besteck musste man 10 min suchen.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Eher schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outEher gut
Die Bedienungen kamen anfangs nicht zu uns, nur zu den Stammgästen. Nach 3 Tagen haben sie uns jedoch bedient. Sie reden russisch, englisch und etwas deutsch.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzEher schlecht
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr schlecht
Das Hotel ist in einem schlechten Zustand und sehr herabgekommen. Es gibt Jacuzzis, da traut man sich aber eher nicht rein, Pfui. Die Gartenanlage ist sehr schön und groß, es gibt viele Rückzugsmöglichkeiten. Der Strand hat sehr große kiessteine, ohne Schuhe kann man hier nicht laufen. Der Eingang ins Wasser ist nur durch den Steg über eine Leiter möglich, die sehr wackelig ist. Nichtschwimmer haben hier keine Chance zu baden, das Wasser ist sehr tief und man kann sich nirgends halten. Ein Rettungsschwimmer gab es nicht.
- FreizeitangebotEher schlecht
- Zustand & Qualität des PoolsEher schlecht