- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war als Spontanurlaub (Montag Abend gebucht, Donnerstag geflogen) für 6 Tage im Aqua Plaza, es war mein erster Türkeiurlaub. Der Preis für 6 Tage = 344 € war ok, aber mehr hätte ich nicht bezahlt. Die Zimmer sind sehr laut (Straße, Hotelgäste) und klein. Ich hatte ein Doppelzimmer zur Alleinbenutzung: für mich allein war das ok, aber mit 2 Leuten definitiv zu klein. Der Fernseher stand rechts vom Bett auf einem hohen Regal, d. h. vom Bett aus konnte man gar nicht fernsehen. Da es nur einen Stuhl im Zimmer gab, hätte die 2. Person im Stehen fernsehen müssen. Der "Balkon" ist eher ein sog. Französischer Balkon, dient nur zum Wäsche trocknen, aber er ist zu klein, um dort zu sitzen. Nun zum Essen: Frühstück: die schlechteste Mahlzeit. Das Rührei schmeckte nach allem nur nicht nach Rührei. Der Käse war an 2 Tagen hintereinander schimmelig. Mittag- und Abendessen: Die türkischen Vorspeisen waren lecker, ebenso der Nachtisch. Leider wiederholte sich alles tagtäglich. Die Hauptgerichte waren lauwarm, verkocht und kaum gewürzt. Mitternachtssuppe: nicht genießbar. Getränke: alles gut bis auf den Wein (weiß und rot), der war ebenfalls ungenießbar. Das beste am ganzen Hotel war der Strand, sauber und ordentlich, hier war alles prima. Der Hammam im Hotel war sehr schön, auch die Massage, nur der "Werber", der den ganzen Tag am Strand und durch das Hotel lief, war etwas schmierig aufdringlich. Fazit: Für den Preis (s.o.) ok, aber ich werde kein Wiederholungstäter. Aber schimmeliges Essen gehört definitiv nicht auf das Buffet, egal wie preiswert die Reise ist.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2013 |
Vorname: | Tanja |
Liebe Tanja, Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung . Es tut uns zu leicht, dass wir Ihren Aufenthalt wie erwünscht nicht gestalten konnten. In Ihre seites die minus punkte wo Wir haben so bald möglich werden Wir gut machen. Wir haben nur eine bitte unten haben Wir mail adresse bitte melden Sie zu uns. Mit Herzlichen Grüssen Yelda Kaya guestrelation@clubaquaplaza.com