- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Meine Mutter und ich (25) hatten einen sehr entspannten Urlaub. Das Hotel besticht durch die wirklich schöne Gartenanlage, die Strandnähe und die familiäre Atmosphäre. Schon nach wenigen Tagen kennt man die Hälfte der Gäste. Da wir die meiste Zeit am Strand verbracht haben, war die Strandbar unsere Getränke-Anlaufstelle. Dort bediente uns der immer freundliche und lächelnde Barmann Ibrahim, für die leckeren Cocktails nochmal vielen Dank!^^ Die Schwachpunkte des Hotel liegen absolut im Restaurant. Das Essen ist wenig abwechslungsreich, da es immer nur Huhn, Wurstmasse und ggf. Fisch gibt. Die Salate und die Desserts sind immer gleich, wobei es da eine gute Auswahl gibt. Hungrig muss aber keine bleiben. Die Qualität des Servicepersonals ist stark unterschiedlich. Manche bemühen sich auf die Gäste zu zugehen, andere laufen nur in der Gegend rum und lassen alles stehen und liegen. Auch die Fremdsprachenkenntnisse sind nicht gegeben, die meisten verstehen weder Deutsch, Englisch noch Russisch, aber die Bestellung klappt meistens trotzdem. Wie gesagt habe ich so gut wie möglich nur bei meinem Lieblingsbarmann Ibrahim bestellt, der machte die besten Drinks! Ein weiterer Schwachpunkt liegt im Sauna- Wellness- Bereich, dort ist es stickig und unordentlich. Außerdem ist der Kaugummi-kauende Masseur ein Albtraum. Die Jungs von der Animation sind zwar bemüht, schaffen es aber nicht die Leute zum Sport oder zum Abendprogramm zu animieren. Leider ist die Show auch schon um 22:30 Uhr vorbei und es wird keine Musik mehr gespielt, das fanden wir sehr schade. Die Disco befindet sich im Keller, so dass sich nur wenige dort hin verirren. Meine Highlights der Animation war das Luftgewehrschießen am Tag und die Kinderdisco abends. Insgesamt ist das Hotel ganz nett und man kann sich gut erholen. Wer jedoch Luxus und Großhotels gewöhnt ist wird gnadenlos enttäuscht sein. Zum Hinflug sei noch gesagt, wir haben bei 1-2-Fly und TUI gebucht und waren über die Zweiklassen-Teilung bei der Verpflegung überrascht. Einige hatten richtiges Essen oder Snacks bekommen, andere jedoch nichts, dauernd wurde man darauf angesprochen welche Art der Verpflegung man gebucht hatte. Bei der Buchung selbst wurde dieser Faktor nicht genannt. Wirklich nicht empfehlenswert!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut