Aybegüm (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 1 Woche • Strand
Perfekt für aktive und unterhaltsame Ferien!

Ich fand es sehr gut, dass die Mitarbeiter das Hotel ständig sauber hielten. Es ist sehr angenehm sich dort aufzuhalten. Das Essen war sowieso sehr köstlich, mir persönlich hat es sehr gut geschmeckt. Die Desserts waren auch klasse;) Da ich jetzt im Oktober dort war, war es so, dass eher die ältere Damen und Herren im Hotel waren. Mir ist aufgefallen, dass mehrheitlich Leute aus Deutschland,Österreich und Polen im Hotel waren.

• Gut
  • Ist zwar ein bisschen klein wird aber immer aufgeräumt und saubergehalten. Ich hatte ein Zimmer ohne Balkon, aber es gibt auch solche mit Balkon.

• Da gibts nichts zu sagen. Das Essen war lecker!!!

• Der Personal war sehr freundlich. Man kann sich mit ihnen sehr gut unterhalten. Am besten gefiel mir aber das Animationsteam, sie waren klasse. Sie ziehen sehr lustige, aber auch interessante Shows ab. Sie sind sehr unterhaltsam und können sich in fast jeder Sprache verständlich machen.

• Die Entfernung zum Strand ist gerade noch angenehm finde ich. Man kann gemütlich einen Spaziergang durch den Garten zum Strand machen. Der Bazar liegt etwa 15 min zu Fuss entfernt. Ansonsten kann man mit dem öffentlichen Verkehr nach Alanya fahren, um einkaufen zu gehen oder die Sehenswürdigkeiten zu betrachten. Der nächste Flughafen ist in Antalya.

Die Animation sorgt dafür, dass immer wieder neue Aktivitäten gemacht werden. Sie unterhalten die Gäste sehr gut, sie sind sehr aktiv und sehr lustig:)

Dauer:1 Woche im Oktober 2011
    Vorname:Aybegüm