- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist sehr gemütlich. Die Gartenanlage war Mega bezaubernd. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Ich hatte ein kleines Zimmer ohne Balkon, was aber dementsprechend auch sehr günstig war. Das Essen war Abwechslungsreich und sehr lecker. Die Auswahl war auch angenehm groß. Das Animationsteam hat auf meinen Wunsch eine Discotour nach Alanya veranstaltet, da ich mein Geburtstag vor Ort gefeiert habe. Die Anlage ist zum entspannen und relaxen genau das richtige. Es ist jedoch abgelegen und wenn man Unternehmungen wollte, müsste man schon eine Weile fahren. Über dIeses Hotel gibt es wenig zu mangeln. Alles war sehr sauber. Der Kiesstrand war allerdings etwas unangenehm. Es gab viele Größere Steine (ca faustgroße). Mandoline unbedingt Strandschuhe mitnehmen, wenn man gerne Strandspaziergänge macht.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersEher gut
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Essen war wirklich super. Was aber gestört hat, sind die dunkelen Tischtücher. Und die Musikwahl war auch sehr einschläfernd.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Es gab ein Problem mit den Strandhandtüchern. Auf die Frage, wann denn neue kommen, wurde nur vage geantwortet. Man hätte die Gäste an dieser Stelle anderweitig zufrieden Stellen können, z.B mit normalen Duschhandtüchern
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr schlecht
Ea gibt einen Bazaar ganz in der Nähe, jedoch ist dieser für Touristen ausgelegt und ziemlich überteuert. Wer verhandeln kann, ist hier jedoch gut aufgehoben.
- FreizeitangebotEher gut
Das Animationsteam brauch mehr Übung für Ihr Abendprogramm. Ansonsten waren sie aber sehr bemüht um die Gäste und haben sich beliebt gemacht.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut