Simone (36-40)
Alleinreisend • Mai 2005 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im Winter 2010 fand ein Besitzerwechsel statt (Quelle: Manager)
Preis-/Leistungsverhältnis gut

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Hallo, ich war vor ca. 2 Jahren in diesem Hotel als Single mit meinen 2 kleinen Kindern im Urlaub dort und war im Großen und Ganzen sehr zufrieden. Die Reinigungsfrau war supernett und hat auch jeden Tag saubergemacht. Die Bedienung und die Leitung im Restaurant war auch sehr zuvorkommend (meiner Meinung nach war der Leiter der Restaurantabteilung viel zu aufdringlich), aber kein Urlaub ohne Abstriche. Essen war ausreichend vorhanden und sehr gut, natürlich kommt irgendwann immer das selbe dran, aber man kann trotzdem jeden Tag gut essen und ist auch mit einem großen Salat gesättigt. Die Getränke sind natürlich keine Coca cola und kein Fanta, aber schmecken trotzdem. Der Restaurantbereich ist sehr schön: Morgens vorne mit Sonne und abends hinten im Hofbereich kühl oder im Hotel selbst. Es geht ganz schön zu; aber es waren auch viele Gäste im Hotel. Es waren wirklich sehr viele Russen da, aber auch die sehr freundlich. Das Animationsprogramm war sehr gezwungen tagsüber, aber abends ganz nett. Die Kinderbetreuung war katatrophal und ebenso der Spielplatz. Die Kinderbetreuerin sprach nur Russisch oder türkisch und ihr ist auch nichts eingefallen, wollte eher mit ihren russischen Gästen etwas unternehmen. Vielleicht (hoffentlich fürs Hotel) hat sich ja in den letzten 2 Jahren in dieser Hinsicht etwas geändert. Die Umgebung ist nicht sehr schön und das Dolmusfahren funktioniert, auch mit 2 kleinen (2+4 Jahre) Kindern alleine, ganz gut. Ich war alles in allem sehr zufrieden mit meinem Urlaub und kann dieses Hotel für Menschen mit kleinem Geldbeutel und nicht so hohen Ansprüchen weiterempfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Freizeitangebot
      Schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Alleinreisend