- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Hallo! Wir sind Ende Juli für zwei Wochen nach Türkei gereist in das Hotel Aqua Plaza.Von dem Urlaub waren wir gar nicht begeistert und das angeblich familiengechter Hotel war das auch nicht. Am ersten Tag mussten wir unser Zimmer bei der Reiseleiterin reklamieren, weil das ein Zimmer war, was wir gar nicht gebucht haben. Der Safe funktionierte nicht und der Fernseher war voll veraltet und winzig.Der Balkon war auch nicht so wie uns gesagt worden ist, ein meter auf 50cm, ja cm.(Ein stehbalkon quasi) Darauf hin haben wir ein anderes Zimmer bezogen wo ja wenigstens einiger Massen alles ganz war, war aber auch kein Doppelzimmer Typ 1 sondern ein Sparzimmer. 5 tagelang gab's leider kein warmes Wasser, mussten mit unserem Kind kalt duschen. Auf unsere Anfrage wurde uns als ausrede mitgeteilt, wir sollten wohl bis 16.00 Uhr duschen. Der Strand war eine Katastrophe, unser Kind und meine Frau hatten am Beinen und Armen Kratzer und blaue Flecken, es waren richtig große Steine und kein Kissstrand. Die vorgegebenen Zeiten für Poolbar und Eisstand stimmten auch nicht und das Restaurant war ständig überfüllt. Beim Veranstalter 1*2 Fly haben wir die Mängel reklamiert, nach langen 4 Monaten bekamen wir eine schriftliche Antwort. Wir bedauern das ihre schönsten Urlaubstage nicht so schön verliefen.Es gab nicht einmal eine Entschädigung, unserer Meinung nach wurden wir nicht einmal ernst genommen, sondern wir hoffen das Sie das nächste mal bei uns Ihren Urlaub buchen. Es sollte ein schöner urlaub werden, daraus ist aber ein Schreckensurlaub geworden.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher gut