Kleines aber völlig ausreichendes Hotel mit großem gepflegtem Garten. AI mit abwechlungsreichen Speisenangebot. Viele Familen und Paare verschiedenster Nationalitäten. Bei Telefongesprächen lohnt es sich eine Telefonkarte zu kaufen und an öffentlichen Telefonen zu telefonieren. Für Familien mit kleinen Kindern ist der Reisezeitraum nach den Sommerferien am besten- weniger Betrieb und trotzdem noch hohe Temperaturen.
Für eine Familie- 2 Erwachsene und 1 Kind ist ein DZ etwas zu klein. Zum Glück war ein Familienzimmer frei und wir hatten für einen geringen Aufpreis viel Platz ( 2 Zimmer, Bad mit Dusche+ WC+ Fön, Wohnraum mit offener Küche). Reinigungspersonal war freundlich und säuberten jeden Tag alles gründlich.
1 Hauptrestaurant, 1 Ala´Cart Restaurant, 3 Bars. Qualität der Speisen war ok, für jeden war etwas dabei. Besonders zu empfehlen ist das Nachtischbuffet! Bedienungen sind sehr nett und zuvorkommend besonders Sinan, Ali und Orhan.
Personal ist freundlich und sprachgewandt. Zimmer wurden täglich gereinigt. Anliegen wurden schnellstmöglich bearbeitet. Wäsche sollte lieber außerhalb oder selbst gewaschen werden- im Hotel sehr teuer!!!!
Hoteleigener Strand, Einkaufmöglichkeiten zu Fuß erreichbar oder nach Side bzw. Alanya mit dem Bus. Ausflüge über Reiseveranstalter oder günstiger über private Anbieter in der Stadt oder am Strand buchbar.
Animatuere waren freundlich und nicht zu aufdringlich. Da wir unseren kleinen Sohn (2Jahre) da waren besuchten wir nur die Kinderdisco am Abend, wo sich immer viel Mühe für die Kleinen gegeben wurde. An Pool und Strand war es immer sauber und besonders schön für Familien waren am Strand die Holzhütten.
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Jule |