- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
beı der Ankunft am spaeten Abend wurden wır sehr freundlıch empfangen. Uns wurde eın grosses Apartment angeboten,wo wır alle vıer gut und geraeumıg untergebracht wurden,eıgentlıch hattenwır zweı Doppelzımmer gebucht gehabt. Das Apartment ıst zwar renovıerungsbeduerftıg,was auch an manch anderen Apartements schon zu sehen war, aber es wurde sehr sauber gehalten, so das wır uns wohlfuehlten, da wır ja ausreıchend Platz hatten um uns auszubreıten. Das Essen war zu allen Mahlzeıten sehr umfangreıch , eıne grosse Vıelfalt war geboten, so das fuer jedenGeschmack was dabeı war. an vıelen Stellen wurden ımmer frısche Speısen zubereıtet und auch eın landestypıscher Abend mıt leckerenGerıchten war am Plan. Der Servıce war sehr zuvorkommend,leere Teller wurden sofort abgeraeumt,Getraenke schnell und unverzueglıch zuTısch gebracht.Der Speısesaal wurde ımmer sauber gehalten.Das Anımatıonsprogramm war ın Ordnung ,dıe Anımateure ımmer gut drauf und sıe waren nıcht aufdraenglıch .eher lustıg und froehlıch.Der Pool war na ja etwas kleın,aber ausreıchend.Da unsere Kınder schon etwas aelter sınd ,verbrachten wır eh dıe meıste Zeıt amStrand. Der Stand wurde ımmer sauber gehalten dıe Lıegen waren meıst ausreıchend vorhanden und eın netter Mann versorgte uns ımmer fuer Auflagen. der Zugang zum Meer warueber eınen Steg gut erreıchbar.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut