Jerome (31-35)
Verreist als Familie • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub mit Verbesserugspotential

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten einen schönen erholsamen Aufenthalt. Vom Tag der Anreise bis zum Tag der Abreise wurden wir immer freundlich und zuvorkommend behandelt. An der Snackbar, im Restaurant, an er Rezeption. Alle waren sehr freundlich. Das Essen war abwechslungsreich und immer lecker. Wir sind ziemlich verwöhnt, was die Auswahl unserer Speisen angeht. Aber wir sind trotzdem jeden Tag satt geworden. Unser Zimmer war zweckmäßig. Mit einem Doppelbett und einem Etagenbett versehen war immernoch ausreichend Platz für zwei Erwachsene und zwei Kinder, wie gesagt, Zweckmäßig. Das Badezimmer schien schon sehr in die Jahre gekommen zu sein, aber es war funktionell. Die drei Pool's der Anlage waren alle okay. Nicht sonderlich groß, aber für die Anzahl der Gäste groß genug. Einziger Kritikpunkt, die blaue Rutsche. Wer hier mit hoher Geschwindigkeit rutscht, riskiert Blessuren. Der Strand besteht zum großen Teil aus Kiesstrand. Leider war der Volleyballplatz auch von dieser Tatsache betroffen, was nicht unbedingt angenehm war. Das Animationsteam war stets bemüht. Am Tag und am Abend schonmal mit zu lauter Musik, aber wir konnten trotzdem schlafen. Alles in allem hatten wir eine schöne Zeit dort.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Eher schlecht
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe
    Eher schlecht

• Freizeitangebot