Bianca (41-45)
Verreist als Paar • September 2013 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir hatten Asrin Beach gebucht,aber da es überbucht war kamen wir ins Aqua Plaza , deswegen kannten wir die Bewertungen dieses Hotels nicht und wundern uns jetzt über die teilweise schlechten Kommentare. Uns hat dieses kleinere , ältere Hotel gut gefallen. Das Zimmer war etwas klein und "verbraucht" aber sauber . Das gesamte Personal war sehr zuvorkommend und freundlich und schaffte eine familiäre Atmosphäre. Das Essen war lecker, man konnte für jeden Geschmack etwas finden und wir fanden es auch sehr gut gewürzt , was ja nicht immer der Fall ist , da man in vielen Hotels das sogenannte " Traveller Food" serviert bekommt , welches oft etwas fade schmeckt. Natürlich wiederholten sich die Gerichte mal , aber das finden wir eigentlich normal. Zum Thema Strand: Es waren immer genügend Liegen und Auflagen vorhanden . Zum Meer hin wurde aus dem Sand - ein Kiesstrand , Badeschuhe sind zu empfehlen . Bei unserem Aufenthalt hatten wir eine relativ starke Brandung , weswegen es für ältere oder gehandicapte Menschen schwierig war ins Wasser zu kommen , bzw. noch schwieriger aus dem Wasser raus zu kommen. Wenn man aber einigermassen gesund und beweglich ist kann man mit etwas Geschick auch dieses Problem meistern. Wir hatten einen schönen, erholsamen und im Preis - Leistungsverhältnis einen schönen Urlaub.

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung