Leider wurde uns bei unserer Ankunft um 02:30 Uhr mitgeteilt, dass der Reiseveranstalter uns nicht im Hotel angemeldet hat und man uns kein Hotelzimmer geben kann. Deshalb wurden wir in eingem sog. Appartement A 7 untergebracht. Wir hatten keine Decken, ein sehr schmutziges Gemeinschafts- WC und eine Gemeinschaftsdusche. Nach einer schlimmen Nacht und auf mehrmals nachdrückliches Drängen an der Rezeption erhielten wir am zweiten Tag um 11:30 Uhr endlich ein Zimmer im Hotel. In den drei darauffolgenden Tagen erhielten wir nächtliche Anrufe von der Rezeption mit der Bitte, um Durchsage unserer Namen und dem Hinweis das wir am darauffolgenden Tag wieder abreisen würden. Bei der Begrüßung des Reiseveranstalters erfuhren wir, dass es ca. 20 Personen ähnlich ergangen war wie uns und das den Reiseveranstalter keine Schuld traf. Zur Wiedergutmachung erhielten wir einen Tagesausflug. Die Sauberkeit des Restaurants könnte besser sein. Die schmutzigen Tischdecken wurden den ganzen tag nicht gewechselt. Das Essen war meistens kalt. Das Frühstück war wenig abwechslungsreich. Hartnäckig bleiben, wenn das Zimmer verweigert wird !!!
Das Zimmer hatte eine ausreichende Größe. Minibar wurde nur bei der Ankunft mit zwei Flaschen Wasser gefüllt. Auf dem Balkon hatte kein Stuhl Platz. Safe kostet 2,00 € am Tag. Sauberkeit des Zimmers ließ zu wünschen übrig (Schimmel in der Dusche, Kühlschrank angerostet)
1 Hauptrestaurant, 1 Poolbar. siehe oben
Personal bis auf die Rezeption war stets freundlich.
Hotel befindet sich direkt am Strand. Nächst größerer Ort war Alanya ca. 30 km entfernt. Transfet vom Flughafen zum Hotel ca. 2 Stunden. Es befindet sich ein Markt in ca. 800 m Entfernung zum Hotel.
Es waren immer genügen Liegestühle vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2011 |
Vorname: | Laurent |
Sehr geehrte Frau Petra, wir nehmen gerne İhren Kritiken entgegen leider sind ein paar punkte die nicht der wahrheit entspricht, 1- für die Naechtliche stöhrung bitten wir Sie nochmals entschuldigung es ist mit ein anderen Zimmer gewaechselt wurden Die zum abreise gewaeckt werden müssten. 2-Zur Gastronomie : Wir haben neben Hauptrestaurant , Snackbar die Sie von Menü bestellen können, Barbequi , Beachbar , Aquabar,Lobybar die Sie bestimmt gesehen haben. 3-Zur Sport und Unterhaltung : Es ist nicht nur Liegestühle da sondern auch Sonnenschirme , Pavilliong so wie auch Tennisplatz , Spielzimmer , Fitnessraum und unsere Animationgruppe die taeglich mit vielfaeltigen programme Gaeste unterhalte Sie haben als entschaedigung von uns tagesreise bekommen die Sie gern angenommen haben aber durch İhren Kritik die teils nicht stimmte haben Sie uns auch veletzt den es ist auch nicht schön wenn mann mit anderen seinen Existen spielt den mit İhren Roten gesicht den Sie hir gaben ist ungerecht , es würde auch den anderen Gaesten zum İrre führen , deshalb bitten wir sie dies aufzuheben, wir bedanken uns im voraus und wir wünchen Sie wieder bei uns zusehen . ( Ps. in falle bei nicht ufhebung der bericht ,müssen wir leider Rechtlich vorgehen)