- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
ein wirkliches schnuckliges gemütliches Hotel , am besten haben mir die Himmelbetten am Strand gefallen und überall chillige Hängematten oder andere Bequemlichkeiten wo man sich hinlegen kann! man kann alles in nur wenige Schritte erreichen, und auch der Markt oder Bazar kann man zu Fuss erreichen, auch endlich mal keine Unterführung zum Strand wo ich sonst immer hatte , ist hier nicht ! Büffet ist etwas klein aber trotzdem jeden Tag Abwechslung und schmackhaft. Ober sehr flink und alle sehr nett :) also ich fahre bestimmt hier irgendwann mal wieder her. Das Nachbarhotel hat zwar etwas zu laute Musik aber wir haben uns daran gewöhnt. Acuh noch wichtig hier ist wirklich alles sehr sauber Besteck und die Anlage... wenn der Strand nicht so steinig wäre, könnte das Hotel glatt 5* haben was man bei anderen Hotels ja in Frage stellen kann warum die 5* haben !!! Also wers ruhig haben will der ist hier richtig !!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2013 |
Vorname: | Betty |
Liebe Betty, Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre gute Bewertung . Es freut uns zu lesen, dass wir Ihren Aufenthalt wie erwünscht gestalten konnten. Wir als CLUB AQUA PLAZA HOTEL Team würden uns freuen auch weiterhin sie als Gast bei uns begrüßen zu dürfen... Mit Herzlichen Grüssen Yelda Kaya guestrelation@clubaquaplaza.com