Ein sehr schönes Hotel, da es nicht zu groß ist und somit nie wirklich überfüllt. Schon beim Hereinkommen vermittelt es einen positiven Eindruck. Die Lobby ist gekühlt und als wir ausstiegen kam uns schon ein Page entgegen. Es waren viele Deutsche da, aber teils auch Türken, Russen und andere Menschen. Bitte nehmt euch wenn ihr hellhäutig seid, genügend Sonnenmilch mit und kauft keine türkische Milch da diese nichts taugt und ich mir einen schönen starken Sonnenbrand geholt habe. Wasserschuhe für den Strand mitnehmen.
Hatten ein Familienzimmer, welches schön groß war. TV auch super, da es das erste Mal war das ich einen Kinderkanal in der Türkei gesehen hatte.
Ein großes Restaurant, eine kleine Snackbar und eine Bar in der Nähe des Strandes. Essen hat mir sehr gut geschmeckt, jedoch könnte man Schilder dra machen da ich mir Nudeln genommen hatte und die waren extrem scharf. Es wurden Brunnen angemacht was das Ambiente verschönerte.
Das Personal versucht stets ferundlich zu sein, kommt jedoch bei viel Hektik auch mal durcheinander und ist dann ernst. Die Ansprechpartner verstehen wenn man ihnen einzelne Wörter sagt. Zimmerreinigung immer gut und gründlich.
Der Strand ist an das Hotel angebunden und nur einen Katzensprung entfernt. Über das Meer schreibe ich unten bei den Tipps noch etwas. Man hat uns auch eine Piratenfahrt bei der Einweisung angeboten, die wir dann auch gemacht haben und es nicht bereut haben. Es gibt einen Basar in der Nähe, welcher einen kleinen Fußmarch vom Hotel entfernt ist.
Immer unterschiedlich teils große Beteiligung. Der Strand ist ein Kiesstrand. Liege müssen bezahlt werden. Der Rest: Einfach nur super
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Vorname: | Adrian |