Sonja & Michael (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Badeurlaub

Gut

Sehr schöne Anlage.Direkter weg zum Meer!Am Strand ist es sehr Steinig aber es gibt eine perfekte Lösung:BADESCHUHE! Unser Zimmer war ausreichend und sauber, allerdings könnten die Badezimmer dringend saniert werden. Das Essen war sehr sehr sehr köstlich reichlich und für jeden Geschmack was dabei. Wir hatten zwei Regentage (Reisezeit 22.10-04.11.2012)sonst gute 25-30Grad. Das Preis Leistungsverhältnis hat gestimmt.Das Hotel ist zu empfehlen!! Bitte Badeschuhe und Sonnenmilch nicht vergessen.

• Wir hatten ein drei Bett Zimmer. es war sehr geräumig und ausreichend.Ein mini Fernseher aber für Deutsche Nachrichten ausreichend.Balkon zum Rauchen im stehen und Klima waren vorhanden. Mann konnte nicht Duschen ohne das Bad unter Wasser zu setzen Duschkabinen wären von vorteil. Amaturen sind erneuerungsbedürftig und mit deutscher Qualität nicht zu vergleichen.Die einrichtung könnte mal gepimt werden.

• Es gibt ein Haupt Restaurant eine Pool Bar (Snack Bar) und eine Strand Bar. In allen drei Bars/Restaurant waren die Getränke und das Essen perfekt und ausreichend vorhanden. Kühlschränke mit halben Lietern stilles Wasser gab es in jedem Bereich.Alles war stets sauber .Im Haupt Restaurant war das Essen perfekt und für jeden geschmack etwas dabei.Morgens gab es immer frisch zubereitete Spiegeleier, Pfannkuchen und Omlett. Sehr LECKER das Kuchen Buffet, mittags und Abends. Es war eine sehr enspannte Atmosphäre.!!

• Das Personal war bei unserem Aufenthalt sehr freundlich und zuvorkommend.Alle haben gutes Deutsch gesprochen und verstanden. Die Putzfrau hat uns jeden Tag eine andere Figur aus den Täglich frischen Handtüchern gezaubert und mit frischen Blüten verziert. Das zimmer war stets gut gereinigt und gelüftet.Wir hatten keine Beschwerden!! Animation war sehr Lustig und die Live Band einfach TOLL.

• Gut
  • Der Basar ist in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Am Strand Spatzieren, kein Problem. Hotel eigener Shuttel service nach Antalia wurde angeboten kostenlos.

• Gut

Sport wollten wir im Urlaub nicht machen wurde aber Täglich angeboten . Morgengymnastik,Stepp Aerobic, Luftgewehr schießen Dart usw.Zu Halloween haben die Kinder im Kinder CLÜÜÜB richtig Spaß gehabt mit verkleiden und erschrecken und so. WLAN kostenlos in der Lobby.Liegestühle an Pool und Strand waren ausreichend vorhanden und wenn nicht der Strand ist groß genug um dort ein Plätzchen zu finden auflagen waren immer da.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2012
    Vorname:Sonja & Michael