Ein toller Urlaub, das Aqua Plaza ist eine kleine gemütliche Hotelanlage. Ich war sehr positiv überrascht, ich kann so manche Kritik wirklich nicht verstehen. Die Anlage lädt an vielen Orten zum Abschalten und chillen ein, viele gemütliche Ecken im Grünen. Sehr angenehme Gästestruktur, wir fahren nächstes Jahr wieder hin, das steht jetzt schon fest. Ein super Preisleistungsverhältnis. Danke an das gesamte Aqua Plaza Team für 2 richtig tolle Wochen.
Das Familienzimmer war sauber und ordentlich eingerichtet, in beiden Räumen TV, Klima, 2 Balkone und tägliche Reinigung. Das Bad ein bisschen klein, aber ging.
Das Essen war sehr geschmackvoll, nicht die Riesen Auswahl aber ständig wiederholt wie es einige hier Schreiben hat es sich nicht, man konnte immer Auswählen. Was ich mir für das nächste Jahr wünschen würde, wäre eine Getränkekarte mit 3 - 4 schönen Cocktails drauf.
Das Personal superfreundlich und höflich, insgesamt eine sehr familiäre Atmosphäre.
Der Strand im Bereich der Liegen sandig und immer sauber, zum Wasser hin teils kieselig bis steinig, aber man kann ohne Probleme ins Wasser, zumindest meine Kinder und ich hatten keine Probleme, auch ohne Badeschuhe! Das Wasser superklar. Busverbindung nach Manavgat oder Alanya direkt vorm Hotel an der Straße, für 3,50 € billiger geht es nicht, ein Basar in ca 800 Meter Entfernung. Bootstouren können direkt am Strand gebucht werden, bei Kapitän Adam, die waren echt Klasse. Wer sich ein bisschen in der Umgebung umschaut, findet einige Möglichkeiten was zu unternehmen.
Das Animationsteam sehr nett und Cihan der Chef vom Team hat sich sehr intensiv um den Kontakt mit den Gästen bemüht, ohne aufdringlich zu sein. Liegestühle immer ausreichend am Strand vorhanden, der Sonnenschutz darf verbessert werden. Der Pool sehr sauber und die Rutschen vorm Hotel machten alt und Jung Spaß.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2012 |
Vorname: | Christian |