Robert (36-40)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
Spaßig, wenn auch laut

Gut

Spät abends angekommen und es erfolgte ein freundlicher Empfang in englischer Sprache im Hotel. Das Hotel war nicht das Neueste, aber es sind einige Modernisierungsmaßnahmen erfolgt. Die Zimmer, zumindest unsere, könnten eine leichte Modernisierung vertragen. Es war sauber und aufgeräumt. Das Personal war blickig, zügig und freundlich. Achmet macht einen guten leitenden Job und möchte gern jeden Wunsch des Gastes erfüllen und erkundigte sich bei jedem Treffen ob alles okay war. Das Animationsprogramm war jeden Tag gleich, aber von den Animateuren nicht auffdringlich. Die Musik war für unseren Geschmack etwas zu laut. Der Aqua-Park bietet den Kindern, aber auch jung gebliebenden Erwachsenen Abwechslung und Spaß. Der hintere Teil des Hotel war gepflegt und sehr ruhig. Als wir da waren, waren kaum Gäste am Strand. Der Einstieg ins Wasser war mit Steinen gesät oder über eine Treppe am Steg möglich. Badeschuhe haben sich dennoch bewährt. Die Wellen waren an einigen Tagen auch etwas zu stark für entspanntes Baden mit Kindern.

• Unsere: Nicht das Neueste. Funktional. Größe ausreichend. Klima hat gut funktioniert. Bett war bequem und die Zimmer waren sauber. Das Bad auch. Zimmerservice hat ordentlich gearbeitet.

• Gut
  • Ist natürlich Geschmackssache. Essen ist gut. Gibt für viele Geschmäcker etwas. Milchalternativen oder Weizenalternativen für Allergiker suchten wir aber vergebens. Dennoch sind das Hauptrestaurant und die Bars gut. Der Hähnchenkebab war echt lecker.

• Freundlich, zügig, blickig. Möchten gern jeden Wunsch erfüllen. Das Personal hat auf Anfragen gut reagiert und die Anliegen geklärt.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Wasserrutschen-Park

• Direkt am Strand. Basare auch in der Nähe wer Lust drauf hat. Anfahrt mit dem Transfer vom Flughafen ca. 90 Minuten inklusive 15 Minuten Pause an einem Basar. Das Eis sah aber echt gut aus. :-)

Aqua-Park, Fitnessstudio (kein guter Zustand), Animation, MIni-Disco, Mini-Club, Spielplatz alles frei nutzbar. Game-Center, Bumper-Boots, Kletterstein, Kletteranlage, Trampolin und die Elektroautos für die Kiddies sind extra zu bezahlen, aber erschwinglich. Die Shows zum Abend waren teilweise richtig gut und haben sich echt gelohnt. Den Kindern hat es gut gefallen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Robert

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie Ihre Gedanken mit uns geteilt haben. Ihr Feedback ist uns wichtig. Wir würden uns freuen,Sie wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen.