- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich kann leider nicht mehr Sterne insgesamt geben, da ich das Hotel nicht weiterempfehlen möchte. Auch wenn Essen und Zimmer in Ordnung waren und die Strandlage top, hat man deutlich gemerkt, dass hier an allen Ecken und Kanten die Preisschraube stark angezogen wurde und das auf Kosten der Gäste. Wir haben das Hotel wegen der hohen Weiterempfehlungsrate gebucht, die wir leider nicht nachvollziehen konnten. Hier scheint sich in diesem Jahr im Gegensatz zum vorjahr einiges geändert zu haben. Wir ahben mit vielen Gästen gesprochen, die ebenso enttäuscht waren und dementsprechend das Hotel nicht weiterempfehlen. Wir hatten trotzdem einen schönen Urlaub, aber die Hotelführung hat durch viele Unachtsamkeiten/Fehlplanungen etc dafür gesorgt, dass wir dieses Hotel ganz sicher nicht mehr besuchen werden. Wir waren in der Hauptsaision (August) und es waren zT gefühlte 50°C. Wir fanden es angenehm, aber es sind keine Temperaturen für jedermann. Zudem sind Familien mit Kleinkindern an den Pool gebunden, dieser ist aber so gelegen, das dort kaum Wind weht (umliegende Gebäude). Es ist also sehr heiss dort.
Die Zimmer waren für 4Sterne in Ordnung, ausreichend groß, da man ohnehin kaum Zeit in Ihnen verbringt. Kleiner Fernseher hat mich jetzt nicht gestört, da wir wenig Fernseh geguckt haben. Die Klimaanlage hat funktioniert und hat das Zimmer ausreichend gut gekühlt. Die dusche und das Badezimmer waren ausreichend groß und einißermaßen sauber.
Es gibt ein Restaurant, eine Snackbar und 3 Bars. Hinzu kam die Möglichkeit a la Carte zu essen, was wir nicht gemacht haben. Dazu gab es aber auch die Möglichkeit, einmalig kostenfrei (sonst gegen Gebühr) am Strand zu grillen. Das fanden wir sehr sehr schön und es gab reichlich zu essen. Das Essen im restaurant war im Großen und Ganzen gut, es gab immer etwas, was ich mochte. Bei einem Aufenthalt von 2 Wochen hätte ich mir allerdings mehr abwechslung gewünscht. Die habe ich mir in der Snackbar geholt, wo es Pizza, Nudeln, Pide und Salate etc. gab. Negativ anzumerken war, dass einige Käsesorten zu lange angeboten wurden, so dass sie merklich verdorben waren. Der Grund weshalb ich hier so wenige Sterne gegeben habe, sind die Getränke. Wir haben einen All Inkl Urlaub gebucht und das bedeutet nach meiner Definition auch, dass alles Inklusive ist, was auf der Inklusive Karte aufgeführt wird. Das war nicht der Fall. Zudem wurde in die Cocktails so wenig Alkohol reingemacht, das es quasi Saft war. Auch auf Anfrage wurde man mit dem Satz: Das ist Standard abgespeist. Es blieb also nur die Option, einen Cocktail und ein pures Alkoholgetränk zu bestellen und dieses dann hinzuzukippen. Das funktionierte allerdings nicht mehr in den Abendstunden, wo ein einziger Barkeeper an der einzig allein geöffneten Bar des gesamten Hotels dem Ansturm der Gäste gerecht werden musste und nur ein Getränk pro Person erlaubt war. Den Ansturm kann man sich sicher vorstellen. Hier hat man klar den Versuch des Hotels gesehen, Kosten einzusparen. Und das zum Ärgernis der Gäste.
Eine Zimmerreinigung fand erst nach Beschwerde statt, das Toilettenpapier mussten wir uns nach den ersten Tagen selbst von der Rezeption abholen. Handtücher gab es zT auch erst auf Anfrage mit Wartezeit. Wir hatten nach einigen Tagen ein Gespräch mit dem Management bzgl einer Beschwerden, diese wurden notiert und zT behoben (Handtücher etc.). Von einigen Problemen wollte das Managment aber nichts wissen, diese traten aber stets wieder auf (zB. kein Eis an der Getränkebar). Generell fanden wir die Freundlichkeit des Management gegenüber der Gäste nicht immer passend.
Das Hotel hat direkte Strandlage und einen Steg ins Wasser, so dass auch der Kiesstrand nicht weiter stört. Für Kleinkinder ist der Strand leider nicht geeignet, da es schon nach 2-3m einige Meter tief ist und der Wellengang auch recht hoch ist. Das Wasser an sich war traumhaft. Keine Kritik, absolut empfehlenswert. Einige hundert Meter die Hauptstrasse entlang gibt es einen Bazar mit guten Einkaufsmöglichkeiten. Bei Ausflügen wird man direkt vom Hotel/Hauptstrasse abgeholt.
Es gab Boccia, Beachvolleyball, Step Aerobic, Wasserball, Kinderdisco. Eine Dsco, die wir allerdings nicht besucht haben. Und lustige Abendunterhaltung. Der Pool war groß genug, die Liegestühle und Sonnenschirme waren in ordnung. Auf Wunsch wurden Extra Schirme verteilt. Es gab Duschen am Strand und am Pool.
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Florian |