Swetlana (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Super Familien-/ Freudenurlaub... Danke

Hotel hat zwar veraltete und renovierungsbedürftige Zimmer, diese waren jedoch sauber gehalten. Essen und Personal stehts immer freundlich un dhilfsbereit gewesen. Animationen waren vileseiteig und unterhaltsam. DANKE AN BOBO, MONICA UND TERHESA. GROßER DANK AN DAS KELLNER TEAM. So viel Spaß hatten wir noch nie. Die , die das gegenteil hier behaupten, sind entweder zu hochnäsig oder die sagen Unwarheiten. Wir waren 4 Familien mit insgesamt 8 Kinder da. Und alle hatten Spaß. WIR KOMMEN GERNE WIEDER.... Das beste Preis/ Leistungsverhältnis was ich bis jetzt erlebt habe.

• Etwas veraltet und renovierungsbedürfnis , besonders Badezimmer. Ansonsten sauber und groß

• Es gibt normalen Speisesaal, Poolbar, Strandbar und Barbecue Ecke, das war das beste... :)))

• IHR SEIT DIe besten. Super Sprachkentnisse , Immer unterschiedliche Coctails. Essen einfach traumhaft

• Direkte Strandlage. Kies Strand dafür klares Meer..

Kann nur positives Berichten. Bobo, Monica und Terhesa habe echt das beste gegeben und das kam super an. Über Gymnastik oder Tanzen am Pool zu den vielen verschiedenen und unterhaltsamen Animationen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im Juli 2015