- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war angenehm überrascht vom Service,den das Hotel zu bieten hat. Die Lage des Hotels ist sehr schön,es gab keinen Lärm von einer Disco,nur der Strand hat mich etwas überrascht,da dort viel Kies aufgeschüttet wurde.(unbedingt Schwimmschuhe,Sandalen fürs Wasser oder ähnliches mitnehmen!) Ansonsten ein Hotel,das sich mit anderen messen kann und einen wundervollen Aufenthalt garantieren kann PS:Die Klimaanlage wird nur in der Hauptreisezeit angestellt(Ferien), d.h.,in der Vor-Saison funktioniert nur das Gebläse! und der Masseur ist etwas aufdringlich!Er verlangt für eine Vollbehandlung mit heissem Stein,Schaum-Peeling und Massage 30€ ! Und er wollte,daß ich jeden Tag komme !?! Es empfiehlt sich,getränke für nachts einzukaufen,da nachts keine im Hotel verfügbar sind. Zu der Verkehrsanbindung:es fahren alle 10 Minuten kleine Busse (Dolmusch) in richtung Alanya/Antalya und sind unkompliziert zu nutzen. In Afsallah gibt es eine Einkaufsstrasse,die es in sich hat;sobald man sich einem Geschäft nähert,wird man sofort!!!! gefragt,ob man T-shirts,Hosen,Pullover oder sonstige haben will;da ist jedoch Vorsicht geboten;sobald man den angebotenen Apfeltee nimmt,heisst das:man kauft etwas!!! Wenn man dann gehn will,muss man eine Entschädigung für das Getränk berappen! Ich habe dort eine Uhr (fast echte Breitling) für 43 € gekauft. Beim deutschen Zoll am Flughafen gab es keine Probleme,die schauen nur nach Zigaretten,Drogen,Alkohol Bei Textilien weiss ich nicht ,wieviel als Eigenbedarf gilt. Man kann auch in Afsallah Geld abheben( wechselstube) man gibt seine EC Karte(Kundenkarte geht auch,hauptsache,maestro steht drauf) hin,und der kerl hinter der theke hebt die summe ab und zahlt die verlangte Währung aus (zuzüglich 6% Kommision) Bei dem Hotel merjan ( etwa 8-10 minuten vom Hotel weg) gibt es einen richtigen Geldautomat,bei dem auch euro rauskommen( ist abgeschlossen,aber da ist immer einer da,der aufschliesst) Wovor ich warne:die einkaufstour nach Antalya; ein Ganztagesprogramm;zuerst eine schmuckfirma(1,5 stunden),danach in Antalya an die wasserfälle,danach Essen(1 Stunde),danach 2,5 stunden Basar in Antalya und danach noch eine Lederwarenfabrik mit Modenschau (etwa 2 Stunden) Ich war abends wie gerädert und total fertig. Sonst war es ein wunderschöner Urlaub,zum Erholen sehr gut gruss Stefan
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut