Wir sind als Familie angereist und waren sehr begeistert. Zimmergrösse war gut, sauberkeit ebenfalls. Platzangebot für die Kids ebenfalls sehr gut. Die Hotelanlage glänzt durch eine prima und toll gepfegte Gartenanlage, die mit ihren vielen Sitzmöglichkeiten für Entspannung und Urlaubsfeeling sorgt. Wifi funktioniert tadellos, da drei Antennen in verschiedenen Bereichen( Hotel/Pool/Beach) des Hotels angebracht sind. Man muss sich nur hier oder da nochmals anmelden, um ins internet zu kommen. Aber da man ja im Urlaub ist, gibt es schlimmeres. Das Hotel ist im grossen und ganzen für Familien ausgelegt. Wer im Pool seine Ruhe sucht, ist hier fehl am Platz. Die Ruhe findet man hier eher am Strand.Dieser um es klar zu sagen, nicht toll für Türkeiverhältnisse ist. Leider Kies und Steine ohne Ende......(allerdings nur am Wasser und nicht bei den Liegen) Dies ist auch der Grund, warum wir hier nicht mehr buchen würden, obwohl wir das gesamt Konzept des Hotels super fanden. Von den Gästen her, sind viele Russen, Polen aber auch einige Deutsche vor Ort.Dies tut aber der Atmosphäre keinen abbruch.......man versteht sich dort vor Ort :-) Über das Essen gibt es beim besten willen nichts zu meckern, es ist einfach erstklassig. Für jeden etwas dabei und man kann wirklich den ganzen Tag ab 7.30 Uhr Essen zu sich nehmen. Natürlich, wie wo anders auch, gibt es abends beim Grill schon mal Wartezeit, die sich aber bei den Leckereien lohnt. Getränke sind ab 10.00 Uhr an allen drei Bars zu bekommen.......ich kann hier, die sehr guten Coktails nur empfehlen. Bin eigentlich Bier trinker, aber die Dinger waren echt lecker ( auch die Coktails ohne Alkohol). Wasser war rund um die Uhr aus den bereitgestellten Kühlschränken und Minibar im Zimmer zu bekommen. Eis für die Kinder war auch ab 12.00 Uhr an der Poolbar zu bekommen. Animation war super. Wer mochte machte mit, ansonsten wurde man in Ruhe gelassen. Kellner ebenfalls sehr gut. Stets wurden Teller abgeräumt und nach Getränken gefragt beim Mittag und Abebdessen. Die 6 Sterne kann ich leider den noch nicht geben wegen des Strandes........schade
Wir hatten drei deutschsprachige Sender( RTL, Sat1, Pro 7 und das 2.) Klima funktionierte super.
Einzig und allein das man als Raucher ständig sich einen Aschenbecher suchen musste ist zu bemängeln.
Freundlichkeit war super, von Rezeption über Kellner und Putzfrauen. Einige der deutschen Sprache mächtig, ansonsten Englisch. Die Reinigung der Zimmer ebenfalls vorbildlich. Wir hatten jeden Tag frische Handtücher und die Betten ebenfalls täglich frisch zusammen gelegt und gemacht. Über Kinderbetreuung kann ich mich nicht äussern, da unsere aus dem alter raus sind. Arzt brauchten wir ebenfalls nicht,da keiner beschwerden hatte.
Vom Pool zum Strand hatten wir etwa 50 bis 100 Meter zu laufen. In ca 500 Meter Entfernung vom Hotel gibt es ein Basar mit ca 350 Geschäften. Dies macht eine fahrt nach Manavgat zum Markt überflüssig. Ich möchte aber darauf hinweisen, das Freitags ein fliegender Markt unweit ( 300 m) aufmacht ähnlich wie Manavgat, der sogar noch bessere Preise bietet um T-Shirts und ähnliches zu kaufen. Ausflüge kann man ausserhalb des Hotels an der Hauptstrasse zum Markt buchen. Zum Flughafen ist etwa 2 Stunden transferzeit einzurechnen. Nightlife ist dort nicht zu finden, hier muss man schon ein paar Kilometer fahren oder sich ein Taxi nehmen.
Wasser im Pool war super und wurde ständig überprüft
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Markus |