Zu erst hatten wir ein kleines Zimmer im 4 Stock. Leider hatten wir keinen Balkon, was für mich wichtig war (ich war mit meinem Kind viel im Wasser und musste die Schwimmsachen trocknen). Als ich an der Rezeption angefragt habe, haben wir gleich am nächsten Tag ein Super Zimmer (3 Betten für zwei Personen, mit Balkon) bekommen. Das Zimmer wurde jeden Tag total liebevoll dekoriert und sauber gemacht. Die Handtücher wurden immer gewechselt.... Es waren Deutsche, Polen, Russen, Serben, Türken im Hotel die aber ALLE total nett waren. -Wie schon öfter erwähnt, Badeschuhe mitnehmen! -Auf jeden Fall den Türkischen Hamam etc. nutzen. Die Massagen sind günstiger und viel schöner als in Deutschland! Ich finde das muss man miterlebt haben. WUNDERBAR! Aslan you are the best ;-) -Vielleicht könnte man Morgens eine andere CD im Hintergrund laufen lassen, nicht immer Eros Ramazotti. Schließlich waren wir in der Türkei und nicht in Italien. - Auf dem Basar ist eine Boutique 12 mit einem Türkischen Verkäufer der in Deutschland aufgewachsen ist. Er hat schöne Sachen, man kann in Ruhe anprobieren und er ist nicht aufdringlich. -Man kann als Frau allein mit Kind super Urlaub im Aqua Plaza machen, ohne blöd angemacht zu werden. Alle sind supernett und Kinderfreundlich. Allgemein ist die Türkei besser als der Ruf (Was das anbaggern angeht) -Wir haben super nette Leute kennengelernt DANKE Steffi, Bernd, Simon, Doreen, Paul,Andre, Petra, Alexandra .....für den tollen Urlaub!!! Und Danke an das Aqua Plaza Team!!!!
Das erste Zimmer war sehr klein (zwar ausreichend, aber auch ohne Balkon) die Klimaanlage war ziemlich laut und hat Stundenweise laut getutet. Das zweite Zimmer war super, mit kleinem Balkon. Der Fernseher hatte ein paar deutsche Programme...Die Klimaanlage war auch besser. Der Teppich war nicht so schön, aber sauber und mich hat er nicht gestört. Der Balkon hatte Stäbe, wo man die Wäsche aufhängen konnte. Er war zwar klein, aber ausreichend. Perfekt wäre es natürlich mit Meeresblick....beim nächsten Mal! Minibar, Telefon waren da, wurden aber nicht von uns genutzt!
Das Essen war typisch türkisch. SUUUPER lecker! Wir haben aber nur Su (Wasser) getrunken, was in der Türkei irgendwie besser schmeckt als bei uns. Die Kellner waren sehr nett und hilfsbereit aber nicht aufdringlich. Trinkeld gab es am Schluss, da ich Freundlichkeit auch ohne Trinkgeld erwarte! Leider kann man nicht jedem was geben....Auch der Strandmann ist immer so nett. Er versteht nur leider nur türkisch und ich hab vielleicht ein Drittel verstanden was er erzählt hat ;-)
Das gesamte Personal war sehr nett und vor allem Kinderfreundlich was mir sehr wichtig war! Die meisten konnten Deutsch oder Englisch. Die Zimmer waren sauber und sehr liebevoll dekoriert. Die Handtücher wurden stets ausgetauscht. In die Kinderbetreuung wollte mein Sohn nicht. Da wir keine Beschwerden hatten, kann ich das nicht beurteilen! Aber ich denke dass sich schnell gekümmert wird (habe ich bei anderen Gästen mitbekommen)
Wir haben uns am liebsten in der Hotelanlage und am Strand aufgehalten. Mir war es sehr wichtig, dass wir keine Straße zum Strand überqueren mussten. Deshalb bekommt das Hotel nochmal die volle Punktzahl von mir. Man konnte durch einen wunderschönen Garten zum Strand gelangen. Überall waren Sitzmöglichkeiten (total bequem zum Relaxen). Der Weg bzw. die Blumen etc. wurden ständig vom Gärtner gepflegt. Überall waren Blumen und Palmen. An der Bar stand ein großer Kühlschrank wo wir uns jederzeit Wasser holen konnten. Es gab viele Angebote für Ausflüge (aber wir haben uns am liebsten in der Anlage aufgehalten.)
Die Freizeitangebote (Miniclub etc) waren zwar da aber mir hat ein wenig die Motivation gefehlt. Eine Animateurin wirkte irgenwie lustlos? Die anderen hab ich irgendwie gar nicht zu Gesicht bekommen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Susanne |
Lieber Gäste Für İhren Liebevollen Bewertung bedanken wir uns herzlich und hoffen Sie wieder bei uns zur sehen.