- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub, Personal war freundlich und hilfsbereit, immer und zu jeder Zeit. Essen war sehr vielfältig und sehr sehr gut! Die gesamte Anlage ist in gutem Zustand, sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer sind nicht so umwerfend, aber da waren wir ohnehin nur zum schlafen, also egal. Sie waren sauber und groß genug und soweit ich das verstanden habe, werden auch die Zimmer im nächsten Winter renoviert, dann gibts dafür auch noch volle Punktzahl :-) Animateure waren den ganzen Tag in der Anlage unterwegs und haben Spiele und Shows etc angeboten, waren aber nicht aufdringlich wenn man nicht wollte. Und ganz ganz wichtig: Bahar, die Seele des Aqua Plaza. Für alle da, hilfsbereit, freundlich, hat sich einfach um alles und jeden gekümmert, damit auch wirklich jeder zufrieden ist. Vekehrsanbindung mit Dolmus nach Manavgat oder Alanya ist hervorragend, wenn man am Strand entlang läuft, gibts auch Wassersportangebote, konnten wir leider nicht mehr nutzen, weil die eine Woche viel viel zu kurz war. Deshalb werden wir bestimmt wieder kommen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut