Das Preis-Leistungsverhältnis war super. Die Zimmer wurden täglich gereinigt :) Lob an die Zimmerfrauen. Das Personal war sehr freundlich. Wir wurden sehr nett und freundlich empfangen. Ein grosses Lob an Yelda (Guest Relation) Sie hatte immer ein offenes Ohr für Beschwerden oder andere Anliegen. Danke :) Das Essen war SEHR lecker sehr abwechselungsreich. Die Hotel Anlage war sehr schön mit Hängematten und Relaxbänken. Die Massage ist sehr EMPFEHLENSWERT... Wir hatten 2 schöne Wochen.... (Ein Punkt Abzug da es kein Hallenbad gab; Schade)
Die Zimmer waren nicht sehr gross, aber uns hat es mit 3 Kindern gereicht. Wie oft ist man denn eigentlich im Zimmer nur zum Schlafen und umziehen. die Zimmer wurden täglich gereinigt-
Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Doch die Saft Getränke waren Zucker Farbstoff und Wasser aber an der Bar konnte man sich Ananassaft Pfirsichsaft etc holen.
Die Barkeaper sowie das Restaurant Personal und die Zimmerfrauen waren alle sehr nett und freundlich :)
Mit dem Dolmus nach Alanya oder Manavgat je 30 min. Im Ort 10 min Laufweg ist ein Bazar. Montags ist ein Bazaar in Manavgat der empfehlenswert ist.
Die Animation war naja. Ich weiss nicht ob es Vorsaison lag. Der Animationschef war ein bisschen hochnäsig... Doch Ozzy, Apollo und Kadir gab sich das Beste. Kinder Animateurin war keine da... Aber Ozzy und Apollo haben sich die beste Mühe gegeben SUPER :) Kinderclub wurde erst 3 Tage vor unserer Abreise eröffnet. Danke an Emel. Der Raum des Kinderclubs ist bisschen erneuerungsbedürftig sowie die Spielsachen die zur Verfügung stehen. Der Innenraum für die Animation hat auch gemuffelt. Schade. Doch der Strand und Pool waren sehr sauber. Lob an den Strandmann :)
Dauer: | 2 Wochen im April 2013 |
Vorname: | Fatma |
Liebe Fatma, Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre gute Bewertung . Es freut uns zu lesen, dass wir Ihren Aufenthalt wie erwünscht gestalten konnten. Wir als CLUB AQUA PLAZA HOTEL Team würden uns freuen auch weiterhin sie als Gast bei uns begrüßen zu dürfen... Mit Herzlichen Grüssen Yelda Kaya guestrelation@clubaquaplaza.com