Daniela (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub in gemütlichem Hotel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist ein kleineres sehr gemütliches Hotel. Wir haben uns vom ersten Moment an sehr wohl gefühlt. Das Personal ist durchweg sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Sollte wirklich mal eine Reklamation vorgetragen werden wird sie sofort erledigt. Die Betten wurden auch bevor ein Trinkgeld hinterlegt wurde immer sehr kreativ gestaltet. Das Essen war auch in 2-Wochen nicht eintönig sondern abwechslungsreich. Wir haben es nicht geschafft von allem zu probieren so gross war wie Auswahl. Auch der Spa-Bereich sollte erwähnt werden, denn zum Wohlfühlen gehört auch eine gute Massage. Einen kleinen Shop gibt es im Hotel (jedoch recht teuer). Der nächste Bazar ist 10 Minuten Fussweg entfernt (Alara Grand Bazar). Wer jedoch ausgiebig shoppen will fährt besser nach Alanya oder zum Markt in Manavgat (montags). Shuttle dorthin wird vom Hotel organisiert oder auf eigene Faust mit dem Dolmus für 2,50 € je Weg. Auch Ausflüge wie zum Bsp. eine Jeep-Safari sind lohnenswert. Unser Fazit: Wir kommen wieder!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2012