Turkish Bath und Wellness 5* + Danke Bünyamin,Sami,Rizza,Asli und Dilek für den tollen Aufenthalt und Eure Freundschaft; ;) Danke Sami du bist ein Super Massör und hast mich wieder "fit for Job" gemacht; immer wieder gerne; Hotel,Essen,Pool, und der ganze Rest auch super; wer sich hier nicht wohl fühlt dem kann man auch nicht helfen; Preis-Leistungsverhältnis absolut in Ordnung; komme sehr gerne wieder; Wlan schlecht Leitung nicht ausreichend; nicht die Geduld verlieren; für mich beste Reisezeit für mich Mitte Juni habe gerade 30 Grad;
Leider etwas veraltet aber sauber; kein ARD oder ZDF Empfang im TV; Größer ausreichend allerdings wenig Ablage für Kleidung;
Essen rund um die Uhr super, geschmacklich top, für jeden etwas dabei; auch Getränke und Coktai's super;
Hotelpersonal, Zimmer Reinigung, Animation alles ok
Leider etwas außerhalb gelegen hat aber Filmisch nach Manavgat oder Alanya direkt vor der Haustür; Ebenso Bazar in unmittelbarer Nähe vom Hotel; Zum entspannen und relaxen auch für Familien sehr gut geeignet; Ein Besuch in Kumköy bei M2 Optik bei Murat auch super, habe eine Gleitsichtbrille dort gekauft absolut faire Preise und er spricht perfekt deutsch;
Wird viel geboten alles super; Liegen und Sonnenschirme perfekt und gratis;
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |