Das Hotel, dass an einer Hotelmeile liegt, befindet sich in einem nicht neuen, aber guten und sauberen Zustand. Die Außenanlage war sehr sauber und gut gepflegt. Erholung pur! Uns hat es jedenfalls sehr gut gefallen. Bei der Ankunft war das Hotel leider überbucht. Wir wurden dann vorübergehend in ein kleineres Zimmer einquartiert. Auch dieses Zimmer war sauber doch leider zu klein für uns drei. Als wir dann aber am nächsten Tag an der Rezeption nochmals nach unserem richtigen Zimmer gebeten haben, hat man uns, wie versprochen, auch das richtige Zimmer gegeben. Kleiner Tipp bleibt nett und freundlich, dann gehts auch schneller! Denn dieses Problem hatten nicht nur wir sondern auch leider ein paar andere Gäste. Dennoch müssen wir sagen...... ES WAR EIN TOLLER URLAUB!!!!!! DANKE SCHÖN!
Die Zimmer und die dazugehörigen Badezimmer sind nicht luxoriös, aber wenn man nicht zuviel erwartet, absolut in Ordnung. Unser Zimmer verfügte über ein Doppelbett nebst Einzelbett und Badezimmer. Ein kleiner Balkon sowie TV war ebenfalls vorhanden. Hier konnte man auch ein paar deutsche Sender empfangen.
Das Restaurant war ebenfalls sehr sauber und gepflegt. Das Speisenangebot war sehr großzügig. Die Kellner waren sehr freundlich und zuvorkommend. Am reichhaltigen Mogens- Mittags und Abendbüffet konnte man sich gut satt esssen. Auch das Personal war sehr freundlich und bemühte sich sehr den Gästen die Wünschen von den Augen abzulesen. (Herzlichen Dank nochmal an Mehmet Y. und Falk! Wobei man eigentlich alle Namen aufzählen müsste!)
Das Hotelpersonal, die Animateure sowie die Putzfrauen waren sehr freundliche und immer sehr bemüht. Eine Verständigung auf Englisch sowie Deutsch war sehr gut möglich. Manche Animateure hatten noch mehr Sprachen drauf. Respekt! Das Personal war immer sehr bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen.
Das Hotel verfügt über einem Pool sowie einem extra Kinderbecken in einer sogenannten Ruhezone. Ein weiterer kleiner Pool, der sich vor dem Hotel befindet verfügt über 2 Rutschen (dort ist es dann natürlich auch lauter) Desöfteren konnten wir beobachten, dass Wasserproben zur Überprüfung des Wasser entnommen wurden. Zum hoteleigenen Strand waren es nur ein paar Meter. Der kieselige Strandabschnitt war sehr sauber, dort lief auch immer jemand rum, der dort den hinterlassenen Müll weggeräumt hat. Desweiteren konnte man in ein paar Gehminuten einen Bazar besuchen. Da wir nur eine Woche dort waren, haben wir nur dieses Ausflugsziel in Angriff genommen dies jedoch gleich zwei Mal ( war echt eine Erfahrung wert!!)
Das Sportangebot war ebenfalls gut. Ein Kidsclub ist vorhanden. Spiele wie Wassergymnastik, Wasserball, Bodga, Darten, Luftgewehrschießen und Beachvolleyball gehörten zum täglichen Programm. Diese Angebote wurden von den Gästen gern angenommen. Jeden Abend haben die Animateure für eine tolle Show gesorgt. Was uns persönlich gut gefallen hat war, dass die Animateuer das Publikum mit in ihrer Show eingebracht haben. Unter anderem konnten wir uns an einer Theatervorführung sowie einer grandiosen Feuershow erfreuen. Vielen Dank an Harribo, Nico, Ayla und unser Wassergymnastikanimateurin/Feuerfee, deren Namen uns leider nicht mehr einfällt! Sorry!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Vorname: | Ilonka |