- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel selbst war ganz okay, wenn man keinen Luxusurlaub erwartet. Anlage war sehr einfach gehalten. Von aussen nicht die sauberste Anlage aber ist zu ertragen. ACHTUNG: keine bzw. mikrokleine Balkone...ganz schrecklich weil die Zimmer ebenfalls mickrig sind! Keine Möglichkeit Wäsche bzw. Handtücher etc. zu trocknen... Im großen und ganzen vom Hotel her okay falls man nicht viel erwartet!! Wer absolut keinen Luxus braucht und Russen liebt ist dort genau richtig. Horrorurlaub wars nicht - aber wir stellen uns unter 4-Sterne-Urlaub was anderes vor und werden dort nicht mehr hinfahren...
Zimmer waren sehr einfach und sehr sehr klein. Balkon hat - wenn vorhanden - eine Größe von 1qm (nicht übertrieben!!). Es Balkon zu nennen wäre übertrieben. Dusche war schimmelig!!
Sitzen konnte man gut, drinnen und draußen. Zum Essen?? Iiiihh...absolut widerlich! Frühstück: Wurst, Käse etc. liegt ungekühlt bei 30°C rum (teilweise mehr als 2 Stunden)... Das hat man auch gesehen. Wurst schon an Rändern hochgeklappt vor Hitze, Käse geschmolzen bzw. an Platte festgeklebt. gekochte Eier hatten grundsätzlich Eigrün und nicht Eigelb. Waren wohl etwas älter. Mittag/Abendessen: Mittag und Abendessen war das gleiche. Da fehlen mir die Worte - ähnlich widerlich wie Frühstück. Kalt, alt, unglaublich... Auf Kaffee bzw. Kuchen haben wir dankend verzichtet
Kellner aufdringlich...ganz ganz schlimm. Perverse Schleimer. Putzfrau kam täglich, hat man aber nie zu Gesicht bekommen. Beim Abendessen kloppen sich die Kellner darum, wer den leergegessenen oder auch noch vollen (man kann nicht immer in Ruhe aufessen) Teller abräumen darf. Getränke muss man sich selber holen. Zu 90% in ekeligen Plastikbechern - kein 4-Sterne Niveau! An der Rezeption waren eigentlich alle recht freundlich.
Das Hotel liegt direkt am Strand(hoteleigener!). Liegt direkt zwischen Side und Alanya. Man kann beide erreichen, wenn man will. Nach einem mal Hotelverlassen haben wir - als (blonde) Frauen - es nicht mehr getan. Dolmus (Bus - für 1€ kommt man überall hin) ist lebensgefährlich. Ist für 20 Personen vorgesehen und 60 fahren mit. Manchmal fährt er auch schon los wenn man noch gar nicht ganz eingestiegen ist...naja,bei 50km/h an der offenen Tür zu hängen hat auch vorteile - frische Luft ist garantiert. Liegestühle waren ausreichend vorhanden, ansonsten bekommt man welche an der Rezeption!
Animateure haben sich bemüht aber kläglich versagt. Wurden sauer wenn man bei Spielchen nicht mitgemacht hat. Pool war zwar etwas tief (1,80m) aber ansonsten okay. Poolbar war n Witz. Ab fünf vor elf gab es nichts mehr... Sportprogramm haben wir nicht genutzt. Disco war ganz lustig - man muss dort aber bezahlen. Gehört nicht zu All Inclusive! ACHTUNG: Hier sowie an allen anderen Orten sind Russen in der absoluten Überzahl.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2003 |