Wir befanden uns in einem Haus da wir mit sieben Personen dort waren was in einer schönen ruhigen Lage war mit einem erstaunlichen Ausblick auf das Meer. Es gab drei Etagen unten war die Terrasse mit Küche und Wohnzimmer was auch alles ausgestattet war. Oben waren auf den zwei Etagen jeweils die Schlafzimmern und Badezimmer mit Balkon wovon man auch hervorragend das Meer betrachten konnte und von da aus auch die Shows mitbekommen hat. W lan hat man dort auch sehr gut. Das Wetter war herrlich es war einfach ein unvergesslicher und einer meinen schönsten Urlaube die ich je hatte.
Die Zimmer waren mit Betten, Klimaanlage, Fenster, mit Meeresblick und Terrassen ausgestattet. Die Küche hatte Herdplatten, 2 Kühlschränke und Geschirr mit drin. Wenn man ein Heißgetränk wollte konnte man es entweder selber dort machen oder einfach vor der Tür zum Getränkeautomat. Das gilt auch für kalte Getränke die stehen da auch jedem in Kühlschränken zur Verfügung.
Das Essen war sehr vielfältig es gab immer was anderes und besondere Tage wo sie Spezialitäten angeboten haben wie z. B einen Grillabend da bekommt man verschieden Fleischsorten mit Beilagen an einem Tisch mit Meeresblick gebracht. Dann werden vor den Tischen Grills aufgestellt und man kann entscheiden ob man selbst grillen möchte oder die Service kräfte für einen grillen wir haben uns entschieden selber zu grillen und es war ein wunderschöner Abend zum Schluss gab es dann noch Nachspeisen. Es gibt dort auch türkischer Abend da werden die türkische Spezialitäten angeboten was auch eine sehr schöne Erfahrung war. Es gab auch eine Snackbar wo man sich Pizzen, Pide, Burger usw holen konnte falls man nicht zum Buffet gegangen ist oder noch zwischendurch hunger bekommt. Wie auch Abends Mitternachts Suppe. Bei unsere Ankunft um 2 Uhr Morgens haben wir auch Abendessen serviert bekommen war sehr Aufmerksam war.
Die Kellner dort sind einfach nur Großartig von Ihrer Freundlichkeit her bis zu wie hart sie arbeiten sie haben nicht mal Trinkgeld angenommen und immer drauf geachtet dass man zufrieden ist.
Zum Strand musste man nur die Tür raus und 10 Meter gehen dann war man schon da. Zum Bazar sind es ungefähr 10 Minuten zu Fuß mit dem Taxi 1 Minute.
Wir hatten einer der besten Animateure die ich jemals kennen gelernt habe sowas von Liebevoll und witzig sie haben uns den Urlaub dort wirklich verschönert mit ihren Shows und der Unterhaltung zwischendurch sie ließen sich immer wieder neues einfallen um das Publikum zu begeistern. Sie hatten Karaoke Abend, Comedy Shows, Pool Parties, Türkisch night, Pärchen Abende einfach für jeden immer etwas dabei gewesen es war immer ein Highlight wenn Sie ihre Shows angefangen haben. Das nenne ich Entertainer
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | JoAnna |