- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wer Urlaub für den kleinen Preis sucht ist hier genau richtig! Es ist ein kleines Hotel das im allgemeinen sehr sauber und gepflegt ist. Das Essen musste man zwar jeden Abend nachwürzen und wirklich heiss war es auch nicht mehr aber man hat immer etwas gefunden. Die Angestellten im Hotel waren zu jeder Zeit sehr freundlich! Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Der Nachteil des Hotels ist der grob steinige Strand, ins mehr kann man nur mit Badeschuhen und bei Wellengang kann es einem schon mal einen Stein gegen das Bein hauen. In der Nähe (ca. 300m) befindet sich der Alara Bazar, dort bekommt man Kleidung, Schuhe, Taschen und vieles mehr. Dort befinden sich auch 2 Bars in denen man die Sky Bundesligaspiele sehen kann! Alles in allem ein gelungener Erholungsurlaub für wenig Geld!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im April 2012 |
Vorname: | Sascha |
Sehr Geeherte Frau Sascha Vielen dank, dass Sie Zeit genommen und für uns ein BewertunAg abgegeben zu haben . Wir würden uns freuen darauf, dass Sie in der Zukunft wieder als Gast begrüssen zu dürfen . Mit Freundlichen Grüssen Club Aqua Plaza Team