- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Dieses Hotel entspricht nicht einem 4 Sterne Standart. Das Familienzimmer war gut. Der Strand ist ein Steinstrand und nicht wie angegeben Sand-Kiesstrand. Die Poolanlagen sind überchlort. Die Badesachen nach dem Urlaub kann mann wegwerfen.Gefreut hatten wir uns auf einen Strandurlaub, aber dem war nicht so. Oftmals gab es kein Besteck und Geschirr, oder es war schmutzig. Das Essen kann mann nicht unbedingt empfehlen, hatten alle Magen und Darmprobleme.Vorsicht es gibt auch Essen was schlecht ist. Insbesondere Rührei und Frischwurst. Reklamationen werden nicht ernst genommen. Ein großes Problem ist die Hygiene. Liegen am Pool sind teilweise verschimmelt. Eigentlich wäre es eine schöne Anlage,wenn die Geschäftsführung vor Ort auch tatsächlich tätig wäre, Reklamationen bearbeitet und die Hygiene in den Griff bekommen würde. Kein Verständniss hatten wir dafür, dass die Geschäftsführung beim Essen von vorn bis hinten bedient wurde und wir unseren Tisch vom Vorgänger säubern mußten, Getränke selbst holen mußten und uns auch noch das Besteck selbst organisieren mußten. Die Getränkekarte sieht toll aus, jedoch sind die Cocktails weder zu empfehlen noch wirklich trinkbar. Empfehlenswert vor Ort ist der Frisör und die dort erbrachten Kosmetikleistungen. Das war einfach suber. Nett wäre auch, wenn die Pflanzen in Blumenkübeln,statt in blauen Fässern gepflanzt würden. Na ja eben 4 Sterne.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut