Das Hotel ist überschaubar. Die einzelnen Anlageabschnitte sind über kurze Wege gut zu erreichen. Die Zimmer sind nicht die modernsten aber sehr ordentlich. Das Hotel ist gemütlich mit vielen Sitzecken ausgestattet. Die All Inclusive Leistungen lassen eigtl. keine Wünsche mehr offen. In der Lobby und im Restaurant gab es eine sehr gute Wlan Verbindung. Rund um war es ein wunderbarer Lastminute Urlaub. Wir waren positiv überrascht. In diesem Hotel kann man einen angenehmen Badeurlaub erleben. DasWetter war Ende Mai/ Anfang Juni schon ganz toll und man konnte im Meer super baden. Das Hotel werden wir irgendwann noch einmal buchen!
Die Zimmer waren nicht besonders modern ausgestattet, aber hatten alles notwendige beinhaltet. Es gab teilweise Zimmer ohne Balkon, aber das ist nicht so schlimm, wenn man sich ohnehin den ganzen Tag draußen aufhält. Der Fernseher war zwar auch etwas klein, allerdings hatte er eine gute Bildqualität. Die Klimaanlage war etwas schwach. Dafür, dass es Anfang Juni noch nicht so heiß war, hatte es ausgereicht. Weiß aber nicht ob es in den heißen Monaten ausreicht.
Es gibt ein Hauprestaurant bei dem die Speisen in Buffetform angeboten werden. Es wurde zu jeder Mahlzeit frisches Obst in verschiedenem Sortiment angeboten. Die Qualität der Speisen war immer sehr gut. Die Auswahl war zwar überschaubar, aber im Prinzip war alles dabei. Sehr lecker waren vor allem ihre Kartoffel und vieles mehr. An einem Abend, hatten sie einen türkischen Abend veranstaltet und dabei gab es frisches gegrilltes Fleisch. Einfach lecker. Ganz toll waren auch die Automaten die an jeder Bar standen. Die Auswahl reichte von heißer schokolade, bis Kaffee, Cappuccino, Latte, Espresso usw. Essen konnte man wirklich zu jeder Zeit und Eis wurde ebenso angeboten und war sehr zu empfehlen!
Als wir mitten in der Nacht anknamen und noch kein Zimmer zur Verfügung stand, war das Service Team sehr bemüht uns dennoch zufrieden zu stellen und war sehr nett und hilfsbereit. Allgemein wurden wir überall sehr gut und sehr freundlich bedient und empfangen. Besonders am Strand war der Beachman immer bestens gelaunt und schnell behilflich um den Badegästen ihre Liegen zu richten. Die Zimmer waren stets sehr sauber.
Das Hotel liegt ungefähr 1,5 Std. vom Flughafen entfernt. In der Nähe, gut zu Fuß bei einem Spaziergang von 15 min., ist der relativ große Alara Grand Bazar zu erreichen. Der Hoteleigene Strand ist direkt nach der Poolanlage zu erreichen. EInfach klasse!
Das Hotel hatte auch ein Animationsteam, das wirklich tolle Arbeit geleistet hatte, dafür dass sie nur ein kleines Team waren. Also danke auch an Nico den Animationsleiter. Es wurde alles angeboten, Kinderclub, Dart, Minidisco, Volleyball (übrigens ein super Volleyballplatz, selten so einen ordentlichen Platz gehabt), Wasserball usw. Sie waren den ganzen Tag unterwegs, aber nicht aufdringlich und am Abend hatten sie sogar durch eigen Auftritte die Abendshow gehalten (zu VIERT). Der Strand war wunderbar ausgestattet mit einzelnen Strandschirmen und ordentlichen Liegen. Es gab immer genug Platz, auch nur für Leute die erst gegen 11 Uhr kamen. Man hatte sehr viel Platz am Strand. Ich würde behaupten, das war der beste Strandabschnitt weit und breit. Die Nachbargelegenen Hotelstrände sahen sehr beengt und unordentlich aus. Direkt am Strand waren auch funktionierende Duschen. Der Pool war nicht sehr groß aber für die überschaubare Anzahl der Gäste ausreichend. Auch dort haben die Liegen immer ausgereicht. Und am Vordereingang war auch noch ein Pool mit Rutschen, also man hatte genug Möglichkeiten um naß zu werden ;-)
Dauer: | 1 Woche im Juni 2013 |
Vorname: | Christine |
Liebe Christine, Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre gute Bewertung . Es freut uns zu lesen, dass wir Ihren Aufenthalt wie erwünscht gestalten konnten. Wir als CLUB AQUA PLAZA HOTEL Team würden uns freuen auch weiterhin sie als Gast bei uns begrüßen zu dürfen... Mit Herzlichen Grüssen Yelda Kaya guestrelation@clubaquaplaza.com