- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich bin erst gestern mit meiner Tochter (3) aus dem Urlaub zurück gekommen und muss sagen das ich mehr als zufrieden bin. Das Personal ist sehr kinderfreundlich, meine Kleine wurde von allen Männern abgebusselt. Von der Maniküre-Dame hat sie sogar 2mal kostenlos die Fingernägel rosa bemalt bekommen. Die Poolanlagen waren immer sehr sauber, der Strand ebenso. Allerdings sollte man sich für den Strand so Überziehbadeschuhe von Deutschland mitnehmen da er sehr steinig ist im unteren Teil. Im Hotelshop gabs nur für die Erwachsenen welche, die ich mit 13€ ziemlich teuer fand. Ausserdem ist es zu empfehlen die Sonnencreme unbedingt aus Deutschland mitzunehmen, im Shop kann man zwar welche kaufen aber das sind alles türkische Marken denen ich nicht vertrauen würde. In der etwa 1km entferten "Shopping-Meile" kann man sich aber Nivea und Ambre Soler für 30 Lire bzw. etwa 13 Euro kaufen falls die eigenen aus gehen sollte. Das Zimmer war ok, bei Ankunft musste ich noch eine Stunde warten bis es bezugsfertig war, was allerdings nicht weiter schlimm war, da es eh gerade Mittagessen gab. Das Bad war auch gut. Seife war ausreichend vorhanden, Fön hat auch funktioniert. Was nicht gegangen ist war die Fernbedienung vom Fernsehen und es gab als einziges deutsches Programm ARD. Hat mich nicht gestört, fahr ja nicht wegen dem TV in Urlaub. Zum Essen: Die Auswahl ist wirklich riesig, die Mahlzeiten wiederholen sich allerdings alle 2-3 Tage. Fand ich jetzt nicht weiter schlimm da es wirklich sehr leckere sachen gab, die man gern ein 2. mal gegessen hat. Und wenn man das ganze wirklich nichtmehr sehen konnte dann gabs immer noch die Snackbar an der man von 10 bis 17uhr Pizza, Pommes, Dürüm, Yufka und co. bekam. Was ich sehr gut fand: Zum Mittag und zum Abendessen gabs auch jeweils immer ne andere Suppe. Die waren alle sehr lecker. Getränke: Sehr vielfältig. Bei den Softdrinkmaschinen sollte man allerdings aufpassen, da war 2mal etwas umgekippt. An den Pools stehen die auch Tag und Nacht (Nachts dann auch ungekühlt) und werden abends einfach abgedeckt und am nächsten morgen wieder angeschalten. Da sollte man auf jeden Fall erst selbst probieren bevor man seinem Kind was gibt. Zu der Trinkwassersituation: Ich hab mir den Kopf darüber zerbrochen wie ichs machen soll, ob ich nen Wasserkocher mitnehm damit ich mein Wasser frisch selbst machen kann. Unbegründet. An jeder Ecke steht nen Kühlschrank wo man sich 0,5l Flaschen stilles Wasser rausnehmen kann soviel man mag. Nun noch ein paar negative Sachen: - Der Kids-Club sollte ja täglich 4 Stunden (oder sogar länger?) sein. Da war gar nichts. Der Raum mit den Spielsachen war zwar offen, aber da gabs kaum was womit die Kinder spielen konnten. Abends war mini-disco. Jeden Abend 3 Lieder, jeden Abend die gleichen 3 Lieder. Fand ich auch etwas fad. - Man sollte sich auf jeden Fall nen Buggy mitnehmen. Es gibt nicht die Möglichkeit einen auszuleihen. Mir wurde einer von einem anderen Hotel besorgt aber den konnte man vergessen. Total das billige, klapprige Ding mit mini Plastikrädern mit dem man bei den Straßenverhältnissen garnicht klar kam. Für diesen musste ich dann für 5 Tage 15€ bezahlen. Am Besten wäre für die Kids ne Rückentrage. Vorallem wenn man die Stadtreise nach Side macht. Es gibt halt doch eher wenig geteerte Straßen (ausser die Hauptstraße) - Das WLAN war während meines kompletten Aufenthalts defekt, hab ich aber auch nicht gebraucht. Gab aber schon einige Leute die das gestört hat. - Die Wasserrutschen sind nur 4 Stunden am Tag an. Von 10 bis 12 und von 14 bis 16uhr. Morgens wollte ich eigentlich immer gern was unternehmen weils da noch nicht so heiß war. Da haben wir meist nur noch ne halbe Stunde rutschen können und Nachmittags hat meiner Tochter immer zu dieser Zeit Mittagschlaf gemacht. - Wenn man sich Lire vom Geldautomat abhebt dann werden diese vom Hotel NICHT in Euro getauscht - Beim Rücktransfer hatte es im Bus nur 17 Grad. Ganz toll wenn man grad aus 45 Grad Sonnentemperatur kommt. Auf jeden Fall lange Klamotten mit ins Handgepäck nehmen. Ich hab mir davon nämlich leider ne fette Erkältung eingefangen. Im großen und ganzen kann man aber wirklich zurfrieden sein für den Preis!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut