Brigitte (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2005 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im Winter 2010 fand ein Besitzerwechsel statt (Quelle: Manager)
Waren absolut zufrieden, können nichts negatives berichten

Schönes und sauberes Hotel. Es gibt 2 Schwimmbecken und ein Kinderbecken. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und konnten abends auf den wunderschön beleuchteten Garten sehen. Wir haben schon sehr lange keine Urlaub gemacht und haben sehr lange im Internet gesucht. Das lange Suchen hat sich absolut ausgezahlt, wir waren vollkommen zufrieden und wüssten nicht was man hätte besser machen können. Wir haben übers Internet bei Ltur gebucht und waren auch mit der Betreuung äußerst zufrieden. Am Flughafen wurden wir schon sehr freundlich empfangen und im klimatisierten Minibus zu den jeweiligen Hotels gefahren.

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zusatzbett für ein Kind. Zimmer war ausgestattet mit einem Fernseher (RTL, SAT1, ARD, ZDF, VOX, MTV und einigen türkischen Sendern) und Klimaanlage. Im Badezimmer gab es noch einen Fön. Das Zimmer wurde immer zu unserer Zufriedenheit gesäubert.

• Es gibt nur All Inclusive. Zum Frühstück gibt es alles was man zum frühstücken brauchen kann (verschieden Sorten Wurst, Käse Butter, Marmeladen, Honig, verschiedene Cornflakessorten, Eier, Obst etc.). Dazu weißes, dunkles Brot und Semmeln. Zu trinken gibt es Kaffee, Tee, Milch und Limonaden. Frisch gepresster Orangensaft war für 2 € erhältlich. Das Mittag- und Abendessen wird ebenfalls in Buffetform angeboten. Es gibt verschiedene Suppen und eine große Auswahl an Fleisch und Beilagen. Beim Mittags- und Abendbuffet werden auch Nachspeisen angeboten (Wasser- u. Zuckermelonen, Äpfel, Pfirsiche, Weintrauben etc. aber auch Rouladen, Obstkuchen, Kompott, Backlava usw.). Das Essen war echt lecker, wird ständig warm gehalten und wurde auch immer wieder aufgefüllt, Spätkommer müssen sich also keine Sorgen machen. Jeden Samstag gibt’s türkische Themenabende mit türkischen Spezialitäten (wie z.B. Döner etc.) und Bauchtanz, Musik etc. Bis 23 Uhr waren alle Getränke verfügbar, auch alkoholische (Bier, Wein, Raki, Vodka etc.). Das Buffet war auch immer wunderschön dekoriert, es wurden Wassermelonen zu wahren Kunstwerken gespickt.

• Schirme und Liegen waren sowohl am Pool als auch am Meer gratis. Kellner waren äußerst freundlich und haben immer gegrüßt. Auch mit dem restlichen Personal waren wir sehr zufrieden.

• Flughafentransfer war von Ltur gut organisiert, bei der Hinfahrt 1,5 Stunden, da ein anderes Hotel angefahren wurde, Rückfahrt dauerte 1 Stunde In der Nähe waren einige kleine Geschäfte. Hotel liegt direkt am Strand, was nicht selbstverständlich ist. Bei anderen Hotels konnten wir sehen, wie Touristen in Badeanzügen die Schnellstraße überqueren mussten, um zum Strand zu kommen, jeder der den Verkehr in der Türkei schon miterlebt hat, versteht, dass das sehr gefährlich ist.

Es gibt im Hotel Animateure, die Volleyball, Wasserball, Gymnastik, Darts und Boccia organisieren. Die Animateure waren Allroundtalente, haben abends auch Shows organisiert, wo sie sich z.B. als Feuerschlucker betätigten, über Scherben gingen oder schauspielten.

Dauer:2 Wochen im August 2005
    Vorname:Brigitte