Miriam (19-25)
Alleinreisend • April 2011 • 2 Wochen • Strand
Wer hätts gedacht!

Hallo! Wenn ich das Hotel bewerten soll, kann ich nur Gutes sagen. Die Hotelanlage ist sehr schön und liebevoll gestaltet und wird täglich mühsam gepflegt. Der Strandbereich, der zum Hotel gehört, ist der schönste in der ganzen Gegend, abgelegen von der Straße, ruhig und mit vielen Möglichkeiten zum Liegen. Es gibt Liegestühle mit genügend Sonnenschirmen und einige überdachte "Holzhüttchen" mit bequemen Matratzen. Die Zimmer sind sauber aber nichts besonderes, die Bäder sind nicht die neusten aber wie gesagt sauber und mit Handtüchern ausgestattet, die bei Bedarf und Wunsch täglich gewechselt werden können. Es gibt einen Zimmerservice. Wenn man seine Ruhe möchte, hängt man einfach das Schild an die Türe, alles kein Problem. Also ich kann das Hotel nur weiterempfehlen, es war ein super Urlaub!!!

• darüber habe ich oben schon berichtet

• Hat man mal keine Lust auf das Buffet, kann man an der Snackbar Cheeseburger mit Pommes, verschiedene Pizzen u.s.w. essen. Echt lecker und frisch zubereitet. Eis gibts auch natürlich. Es gibt außen 2 Bars und die Kelner sind ständig bereit einen zu bedienen, echt super. Das Buffet ist ziemlich groß, es gibt viele Salate, frisch gegrilltes Fleich, Gemüse, Pommes, Nudeln...lecker einfach und für jeden was dabei

• Die Leute dort sind super nett, zuvorkommend und höflich. Sie kommen auf einen zu und fragen, ob es irgendwelche Wünsche oder Sorgen gibt und sofort wird nach einer Lösung gesucht. Z.B. haben wir alle noch einen Teppich gebraucht, da es uns nachts zu kalt war. Die Zimmerdamen können zwar kein deutsch aber sie sind fleißig und freundlich. Ich habe mich gefreut, wie kunstvoll sie die Decken und Handtücher hingelegt haben ;-)

• Ich vergebe 5 Sonnen für den Strand, die Hotelanlage und den Pool, für das Volleyballfeld und die vielen verschiedenen Sitzmöglichkeiten, sowie für die Bar. Da das Hotel renoviert wurde, ist die Straße, die zum Hotel führt, noch nicht ganz fertig aber im Werden. Mit dem Bus kann man nach Alanya fahren, und zu Fuß ist man in 15 min beim Bazar oben. Die anderen Hotels mögen vielleicht von den Zimmern her moderner und schöner sein aber vom Strand her sicher nicht, das habe ich gesehen. Die meisten Hotelstrände sind gleich unterhalb der Straße und einfach nicht schön und einladend. Das ist doch ein Argument, man ist schließlich im Urlaub, um am Strand oder Pool zu sein und nicht um im Zimmer zu sitzen.

Das Animationsteam ist toll, so lustig und freundlich, es hat einfach spaß gemacht. Wir haben Dart, Yolleyball und Boccia gespielt.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im April 2011