Jürgen (41-45)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Wie erreicht dieses Hotel 84% Weiterempfehlung?

Schlecht

Dieses Hotel war überbucht und wir mussten für 3 Nächte in ein anderes Hotel ziehen. Im Nachhinein waren wir für diese Überbuchung dankbar, da dieses Hotel eindeutig das bessere Essen und Zimmer bot. Das Aqua Plaza ist notorisch überbucht. Wir bekamen täglich solche Fälle mit. Das Hotel ist überschaubar, verfügt über eine schöne Gartenanlage mit Hängematten und schönen Liegesofas unter Palmen. Hotel war überwiegend mit deutschsprachigen Gästen (ca. 60%) belegt.

• Die Größe unseres Dreibettzimmers war für uns in Ordnung. Die Klimaanlage funktionierte, war aber so angebracht, dass sie genau die Betten anblies. Der Balkon ist so klein, dass er nicht zu benutzen ist, außer um etwas Wäsche zu trocknen. Ein Stuhl kann nicht aufgestellt werden. Die Betten sind sehr kurz und für Personen ab 1,85m nicht zu empfehlen. Die Eingangstür wies einen Spalt von 3 cm auf.

• Schlecht
  • Es gibt ein Restaurant, eine Snackbar und eine Strandbar. Das Restaurant bietet Frühstuck, Mittagessen und Abendessen an. Die Snackbar bietet von 12-17 Uhr Snacks wie Pizza, Hot Dogs, Hamburger, Salat usw. an. Das Essen war oft kalt und Abwechslung ein Fremdwort. Aufgepasst werden muss beim Fisch, bzw. beim Hühnchen. Beides war manchmal nicht durchgegart. Wer aber Gemüse und Obst liebt, hat mit dem Essen keine Probleme. Hier gibt es genügend Auswahl. Der Küchenstil ist landestypisch und englisch geprägt. Die Tische wurden selten abgewischt.

• Das Personal war teilweise freundlich und konnte gut Deutsch. Andere wiederum waren ignorant und unfreundlich oder verstanden einen kaum. Die Zimmerreinigung war in Ordnung. Unseren Beschwerden wurde nachgegangen. Wir hatten verstopfte Abflüsse.

• Schlecht
  • Der Strand befindet sich direkt am Anschluss ans Hotel. Es handelt sich um einen Kiesstrand mit teilweise sehr großem Kies. Badeschuhe sind zu empfehlen. Einzige Einkaufsmöglichkeit ist ein aus dem Boden gestampfter Bazar in ca. 1km Entfernung. Die Verkäufer sind sehr aufdringlich. Ausflugsmöglichkeiten gibt es viele, allerdings zum Teil in beträchtlicher Entfernung. Die Ausflüge über die Reiseleitung sind viel teurer, als die die am Strand angeboten werden. Außerdem handelte es sich hier um Massenveranstaltungen. Wir machten eine Jeep-Safari mit 102 Personen!!! Auch bei der blauen Reise wurde das Boot bis auf den letzten Platz belegt. Wer am Schluss kam, bekam nur noch Plätze in der prallen Sonne.

Beachvolleyball wurde 2 x täglich angeboten und gut angenommen. Am Strand gab es genügend Liegen und Sonnenschirme. Nur, dass es sich bei den meisten Sonnenschirmen um durchlässige und kleine Flechtsonnenschirme handelte. Punkt 18 Uhr fing der Strandwart fluchend an die Sonnestühle wieder in Reih und Glied aufzustellen und die Auflagen abzuräumen. Man fühlte sich fast gezwungen den Strand zu verlassen.

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Jürgen