- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren das 5. Mal im Aqua Plaza. Bei jedem Aufenthalt wurden bisherige Mängel beseitigt. Wichtig bleibt für alle Meerliebhaber, unbedingt feste Badeschuhe mitbringen, da Zugang zum Meer durch Kies und Steine nicht so einfach ist. Der Spielplatz für die Kinder müsste renoviert werden. Diverse Geräte sind nicht in Ordnung, Spiele für die Kinder etwas veraltet und ganz wichtig, die Baumwurzeln müssten wegen der Stolper-gefahr entfernt werden. Leider ist das WC im Poolbereich immer noch nicht saniert worden. Wir haben gehört das Hotel soll durch einen Neubau ersetzt werden. Der Poolbereich soll dann vergrößert werden, womit dieses Problem wahrscheinlich dann endgültig gelöst wird. Wir haben vor in 2014 wieder einen Urlaub dort zu verbringen. Die Sonne und vor allem die Freundlichkeit sämtlicher Mitarbeiter haben das Hotel zu einen unserer Lieblingsorte gemacht. Hoffentlich verliert das Hotel durch den Neubau ( wahrscheinlich in 2 Jahren ) nicht die schöne, ja fast familäre Aura! Bis nächstes Jahr!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut