Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Tosco (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 2 Wochen • Sonstige
Absolut empfehlenswert... Vielen Dank

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

kleines aber feines familienhotel mit stets freundlichen und hilfsbereiten mitarbeitern. speisen und getränke waren reichlich da,alles sehr gut zubereitet und abwechslungsreich. gesamte anlage wurde täglich auf hochglanz poliert.selbst die läufer um den pool wurden täglich gereingt. einfach sauber. und natürlich müssen wir die kinderanimation erwähnen.der animateur namens pinoccio :-) war der hammer.das war echte betreuung und nicht nur anwesenheit. der kerl hat sich fantastisch um die kurzen gekümmert.ob beim rutschen,tischtennis usw. in erinnerung ist unseren beiden knirpsen die abendliche mini-disco geblieben,wo auch wir erwachsenen einbezogen wurden. alles in allem eine runde sache. aber natürlich muss man auch alle anderen erwähnen. zum beispiel die dame an der reception,die ein besseres deutsch als mancher hierzulande spricht. auch die beiden jungs vom hammam haben uns alle 4 verwöhnt. genauso professionell waren die leute vom service und der küche. täglich wechselnde angebote,alles frisch und gut gegart. die tische wurden immer sauber gehalten und stets war jemand da,der getränke geliefert und den tisch abgeräumt hat. wir waren so ziemlich die letzten gäste dieses jahr. anläßlich der bevorstehenden schließung(für renovierung usw./winterpause) haben die angestellten am abend vor unserer abreise ein kleines fest gefeiert.natürlich mit den gästen. es war eine sehr herzliche stimmung und hat den abschied schwer gemacht. aber ! wir kommen wieder. vielen dank

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out