Ein kleines schönes Hotel das sehr gemütlich und sauber ist. Ideal für Leute mit Ehrholungsbedarf. Für das kleine Budget das wir zur Verfügung hatten, hätte man auch viel weniger erwarten dürfen. In der Preisklasse ein so klasse 3 Sterne Hotel zu erwischen, ist echt ein Glücksfall. Tipps: Unbedingt eine Bootstour mitmachen(bei örlichen Anbietern buchen, da wesentlich günstiger) Die Squad-Safari ist auch sehr zu empfehlen.
Das Zimmer ist zwar recht schlicht eingerichtet aber dennoch gemütlich. Über die Sauberkeit konnten wir uns nicht beschweren. Die Zimmer waren mit einer Kliemaanlage einem TV und einer Küchenzeile ausgestattet.
Das Restaurant war geschmack-und liebevoll hergerichtet. Das Essen sehr schön angerichtet. Wer hier nichts zu Essen findet der hat wohl keinen Hunger denn hier gibt es für jeden Geschmack etwas.
Das Personal im Big Blue war sehr freundlich und humorvoll. Wir konnten uns mit allen verständigen ( mit manchen auf Englich mit manchen auf Deutsch). Der check in verlief reibungslos. Beschwerden wurden direkt bearbeitet.
Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel betrug ca. 2 1/2 Stunden die jedoch durch die schöne Landschaft sehr kurzweilig waren. Vom Hotel bis zum Strand war es nur ein fußweg von ca. 5 min. Leider war hinter dem Hotel eine Hauptstraße die man jedoch kaum gehört hat. Einkaufsmöglichkeiten gab es in der Umgebung sehr viele und bis Alanya waren es mit dem Dolmus (Bus) nur 10 min.
Da das Hotel sehr klein (jedoch sehr schön und gemütlich)war, war von wegen Animation und Sport nicht sehr viel Auswahl. Es stand eine Tischtennisplatte zur Verfügung. Jedoch bemühte sich das Personal sehr für die belustigung der Kinder. Dazu wurden Moden Shows und Tanz Shows geboten. Der Strand war sehr sauber, und nie voll. Der Pool hat zum Abkühlen gereicht. Die zwei Wasserrutschen haben für jede Menge Spaß gesorgt. Kinderclub war vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|