Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Marc (26-30)
Verreist als Familie • September 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Gutes Hotel - Luft nach oben..

Von aussen und innen alles Tip Top vom Big Blue Hotel. 1-2 Sachen sind Verbesserungswürdig aber nichts ist perfekt.

• 1 Klimaanlage im Schlafzimmer aber keine für das Kind(er) im Wohnzimmer?! Klima nur bei Anwesenheit in Betrieb möglich, da der Schlüssel für den Strom eingesteckt sein muss. Betten soweit alles ok gewesen, jeden Tag Handtuch Wechsel.

• Essen morgens immer das gleiche...bisschen eintönig, ausser zwischendurch 1-2 Varianten mit Rührei. Mittags und Abends abwechselnd guter Genuss! Bier,Tuborg Pils..Geschmackssache. Coca Cola Sortiment Top, und 4 Kinder Süßgetränke.

• Gut
  • Personal ( Ismael u. Sinan Top! ) - Super nett zu den Kindern u. uns Erwachsenen.

• Fahrt zum Hotel,wie vorher gewusst ca. 3 Std. ziehen sich wie Kaigummi. Sand Strand ca 10Min zu Fuß erreicht, leider viel zu viele dicken Felsbrocken im Meer anfangsbereich(sehr glatt), deswegen nur Pool benutzt. Ein paar Einkaufsmöglichkeiten sind auch in ca. 5 Min Laufweg zu erreichen.

Tischtennis, Fussball und Animator Pinocchio!!! Pool leider nicht Dauer in Betrieb nur 3 x am Tag durch Pinocchio.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im September 2016
    Vorname:Marc

Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihre Bewertungen und Kommentare. Alle Kommentare unserer Gäste werden von uns sehr hoch geschätzt. Es ist immer unser Ziel für Sie das Beste zu tun. Club Big Blue Suite Hotel / FAMILIE