Das Hotel war sauber und gut ausgestattet (nur das Badezimmer war zu klein und die Dusche funktionierte nicht). Tipps- hört niemals auf eure Reiseleiter! z.b sagten sie der Dolmush (türk. Bus) kostet 1 Euro- Pustekuchen- es kostet 50 Cent. Ausserdem bieten sie am ersten Tag verscheidene Veranstaltungen an- z.b. Rafting- aber zu unmöglichen Preisen- in der Stadt sind die Touren über die Hälfte billiger!
Die Zimmer waren sauber und gut ausgestattet. Küche u Wohnzimmer in einem, ausserdem Schlafzimmer und Bad.Das Hotel ist recht neu und daher echt okay...
Das Essen war unter aller Sau! Ganz im Ernst.Das Obst- Gemüse war oftmals gammelig und es gab immer das selbe. Tagein tagaus! Gab es Abend Nudeln- so gab es am nächsten Tag gammeligen Nudelsalat. Wir sind zu fünft angereist und haben uns alle einen Magen Darm virus geholt! Aber nicht nur wir- sondern auch andere Hotelgäste klagten über Beschwerden. Deshalb haben wir dann nur noch in Restaurants am Hafen gegessen. Das all inclusive Angeot ansich war nur ein grosser Fake! Denn nur Einheimische Getränke waren umsonst- d.h. suuper süsse Fanta, klebrige Cola, Gin und eine Sorte Vodka waren umsonst (und meist- bei 45 Grad- ohne Eis) Für den Rest musste man ordentlich blechen. Ausserdem war die Bar jeden Abend ab 21 uhr geschlossen.Somit war man dann doch gezwungen an den Hafen zu fahren.
Der Service war recht gut.
Die Lage fanden wir nicht so toll, da direkt gegenüber eine stark befahrene Strasse liegt, sowie eine Tankstelle und eine Waschanlage. Deshalb waren gemütliche Abende auf dem Balkon nicht möglich- es war einfach zu laut und roch stark nach Benzin. Bis zum Strand waren es nur zehn Minuten, dass ging dann noch. Jedoch war in der Umgebung nichts los. Man musste mit dem Dolmush bis zum Hafen fahren. (ca 20 Min)
Sport- also es gibt einen verdorrten Volleyballplatz, aber leider bekommt man viel zu selten einen Ball. Animation etc gab es jicht. Der Pool war sau warm und immer überfüllt (war ja nur ein kleines Plantschbecken)Also von Abkühlung keine Spur.
| Infos zur Reise | |
|---|---|